当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乱舞之刃》这么逗比的群演还有一个连

《乱舞之刃》这么逗比的群演还有一个连

文章作者:mengbiaobiao 发布时间:2015年12月21日 14:57

吕布,字奉先,汉族,东汉末年名将,汉末群雄之一,向来是以“三国第一猛将”的形象存在于人们的心目之中。



时光流转近两千年,在横版格斗手游的《乱舞之刃》中,吕布仍然是一个战力非凡的人物——世界BOSS。只不过,在这个英雄辈出的年代,吕布的遭遇变成了天天挨揍。有时被打到空中,眼冒金星,从叱咤风云的三国战神到每天挨揍,从英雄被打成逗比,这样的心理落差,三国第一猛将是否能接受?



不过我们的美术对他可是不薄,对他的形象进行了精细的刻画,细节精细至英气凶狠的眼神、鲜明灵动的表情、精密流畅的动作、酷炫连贯的技能,让一代名将活灵活现,不失当年风范。



我们美术团队精益求精,不只是BOSS,对群众演员的刻画也细致入微。当一个小怪被打死后,它不只是挥一挥衣袖,不带走一片云彩。他们有的眼冒金星,抱憾死去;有的受到暴击,眼珠子都掉了出来;有的临走还卖个萌,挤出一滴眼泪……这些逗比群演,是在用生命为自己抢戏份呀!



像这样逗比的群演,我们还有一个连。《乱舞之刃》专业美术团队,制作精良,诚意献礼,等你来体验!



扫描二维码或搜索名称“乱舞之刃”关注《乱舞之刃》官方微信,随时获取游戏最新动态!


关于《乱舞之刃》


《乱舞之刃》是极品无限旗下01game全球发行的一款主打动作和打击感的横版ACT手游。由极品无限旗下《剑魂之刃》研发团队原班人马重金全力打造。游戏采用Cocos2d-x引擎开发,重现三国经典剧情内容,展现瑰丽的古代文化!游戏摒弃了虚拟摇杆,采用全新的二代划屏操作模式,更适于玩家在游戏中搭配技能组合,配合真气珠系统、冲刺、眩晕挣脱等多种战术技能,带领玩家进入无限自由劲爽的连击格斗世界。三国名将、绝世神兵、麒麟神兽、仙灵灵宠助您征战沙场。更有即时跨服天梯赛等玩家前去挑战,能否在众多玩家中脱颖而出,成为最强王者!下一个王者级玩家说不定就是你!领略指尖的快感,带给你全新的激爽格斗体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    mengbiaobiao

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看