当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度压轴《光明传说》今日11:00燃情内测

年度压轴《光明传说》今日11:00燃情内测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 15:27

久等了!久等了!久等了!!!日系魔幻冒险大作《光明传说》今日(12月21日)11:00强势开启不删档内测!各路强者勇士已经整装待发,《光明传说》邀你一键开启!



《光明传说》燃情内测 开启魔幻新世界


厚重恢弘的魔幻故事背景,以封印黑暗力量、重现光明为终极追求,化身一方勇士踏上艰险刺激的冒险之路。日系动漫风格的画风与角色人物、神秘奇幻的游戏场景、酷炫夺目的游戏特效给你奇妙独特的感官体验。经典好玩的ATB战斗玩法给你让你快速掌握游戏节奏,独特羁绊系统释放华丽大招,瞬间杀尽敌人,给你生理与心理上的双重震撼。《光明传说》准备就绪,魔幻新世界已经开启,还不快来畅快游戏一番?



豪华大礼助阵 引爆不删档内测


喜迎内测开启,豪华大礼相送!为了助广大勇者一臂之力,在光明传说中能畅快驰骋,官方重磅推出多个福利活动,火热助阵不删档内测,丰厚奖品送不停,小伙伴们不要错过哦!


活动系列一:充值就返利,奖励送不停!


冬日寒冷,《光明传说》送上暖心大福利~只要玩家充值,就能得到远超充值金额的超级大礼包!超多无暇水晶、辉晶矿、经验药水、各种英魂碎片等统统属于你!


活动系列二:强者的礼物,实力的见证!


游戏设有各类榜单,战力排行榜、等级排行榜、掠夺战排行榜等,玩家可以依靠自己的实力争取进去榜单前列,赢取奥义之书、星尘碎屑等丰厚的道具奖励!


活动系列三:放心大胆提BUG,丰厚回报等你拿!


为了今后能更好的完善游戏,让玩家今后能有更好的游戏体验,运营团队向各位玩家征集各类BUG和建议,一经采纳即会回赠超值游戏大礼包!


快快加入《光明传说》游戏阵营,与小伙伴们一起大战恶魔吧!敬请关注《光明传说》官方微信和Q群。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看