当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 电脑也能畅玩《战舰争霸》 就上逍遥安卓模拟器

电脑也能畅玩《战舰争霸》 就上逍遥安卓模拟器

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 15:32

激情战火再度点燃,霸气海战即刻打响!《战舰争霸》将于今日上午10点正式开启删档封测,打造真实还原的二战名舰,置身于热血战场,舰长们,让我们在战舰的炮火声中,为了国家的荣誉而去英勇作战吧!本次删档测试,除了将给众位舰长开放封测新服“珍珠港”,还有美女主播全程陪玩!手把手教您打的一手“好炮”,助您在战场上纵横驰骋,如果颇具男人气概的你获得了她们的认可,更是可以得到与她们共进晚餐宝贵机会!



战场旅途不寂寞,美女舰长秀直播。为了助兴舰长们血战新服“珍珠港”,我们特别请到了5位绝色妹子每晚进行在线直播!不知道怎么玩?不要紧,从零开始,亲身示范,美女舰长手把手教您如何在《战舰争霸》中填装弹药,上膛开炮!5位美女舰长,轮番本色出演。或清纯可人,或妩媚娇喘,或活泼可爱,每天都将给舰长您带来完全不一样的直播体验!相信有的她们的帮助,您一定会早日成为独挡一面的舰队领袖!


不想局限在手畅玩《战舰争霸》,体验痛快海战。下载逍遥安卓模拟器,大屏畅玩《战舰机小屏幕,电脑也能争霸》逍遥安卓是国内极少数全自研的安卓模拟器,是目前最好用的安卓模拟器。逍遥安卓模拟器完美支持所有INTEL及AMD的CPU,支持winXP/7/8/10/vista等所有主流windows操作系统。逍遥安卓模拟器拥有超强的性能,一键无限多开,玩游戏流畅永不卡顿,启动速度只需十秒,多开挂机更可以省30%电脑资源。


超大屏,更流畅,畅玩《战舰争霸》就在逍遥安卓模拟器!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看