当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 被萌化的热血征程 《街机世界》角色造型曝光

被萌化的热血征程 《街机世界》角色造型曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 15:44

自古里番出燃曲,真正让人热血沸腾、激情共鸣的作品,怎么会被外表所局限,谁说“萌”与“燃”不能共存,跨年度动作冒险手游《街机世界》告诉你什么才是豪情万丈的热血征程,就算是二头身也要拯救世界!萌系小身材英雄造型曝光,小心被小不点们暴力放倒哦!


重温红白机经典


《恐龙快打》的黄帽跟《圆桌骑士》的兰斯洛特中谁更强悍一些?大BOSS屠夫跟《三国志》的李典哪个更凶残一点?自儿时起便困扰多年的纠结问题终于有了答案,《街机世界》将昔日经典街机游戏中的各大英雄,悉数召唤到这个充满谜团却又动荡不安的跨时空次元,所有曾陪伴我们度过欢乐童年的街机小伙伴一个都不少哦!



二头身萌化全场


即便再度出现在游戏中的英雄角色,不再是以前强硬的格斗写实画风,而是被浓缩成了玲珑可爱的Q版造型,却依然能使玩家们瞬间跨越时间的河流,回到了曾经激情K.O的街机年代。千万不要被这看似无害的二头身形象“萌”蔽哦,不管是英雄还是NPC,每一个可都是战力十足的暴力人士。



神还原热血不减


“我的名字叫汉娜·邓迪,原本是个冒险家,因为被召唤到《街机世界》而变小。身体虽然缩小了,身材还是一样的好。无论如何,敌人全部轰倒!”无论是红衣白裤的汉娜妹妹、壮实憨厚的大块麦斯、肩负钉甲的硬汉道格等等,每个英雄、BOSS都在最大限度保留原版人设特色的基础上进行萌化改造,只需一眼,就能顷刻唤醒你沉睡的热血记忆!



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看