当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 附魔新风尚 《黑夜传说》武器附魔玩法

附魔新风尚 《黑夜传说》武器附魔玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 15:52

想要在游戏中高人一等,战斗力必须有所提高,装备的升级和武器的选择就成了重中之重。《黑夜传说》亦是如此,在级别达到一定高度时,装备升级已经无法满足战力的需求,那么就来试试武器附魔的新玩法吧!



想要利用附魔提高战斗力,前提条件必须是拥有一件称手的武器。玩家等级达到20级时,解锁冒险中的“挑战——黑色之翼”副本,只有通关此副本,才会掉落武器,解锁“武器”玩法。值得注意的是,在组队进入黑色之翼前,自身的战力不可太低,否则无法通关来获取武器和各种宝石。当然,你的队友的战力也是相当重要的哦,毕竟你们需要并肩作战。



《黑夜传说》的武器分为绿色、蓝色、紫色、橙色四个品质,而武器的品阶属性也是拾取后随机形成的,幸运玩家说不定第一次打“黑翼之地”就能掉落极品橙武。武器除了本身的属性还能通过镶嵌灵石和附魔来增加战力。所以,每天日常挑战“黑翼之地”是强化自己手中武器的必备课程,千万不要忘记咯。



想要再次强化手中的武器,那么就需要给武器附魔。附魔需要一定数量的附魔石方可操作,相当简单。附魔石可在竞技场兑换,98竞技点可兑换10颗附魔石。所以每日五次的竞技PK千万不要错过哦!(注:竞技点通过竞技场排名奖励、对决胜利获得)



其实附魔玩法很简单,只要条件达到就可以。但是武器的玩法可不仅仅是附魔这一项哦!武器的强化、分解,灵石的镶嵌和强化等等,这里面的乐趣都很值得你去发掘哦!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看