当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暗黑血统》狠主题发布会北京举行 神启预言震撼揭晓

《暗黑血统》狠主题发布会北京举行 神启预言震撼揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月21日 17:05

2015年12月18日, 3D狠动作手游《暗黑血统》主题发布会在京盛大举行。在这场以“神启的预言”为主题的最狠手游发布会上,爱特米科技CEO郭海滨先生携手游戏制作人Baker,以及两位“最狠代言人”国际动作巨星张晋、著名电竞解说若风,共同出席。同时,更有多位业内名人纷纷现身,一同见证这场规模空前、高潮迭起的游戏盛会。爱奇艺、优酷、新浪、熊猫TV四大网络平台现场直播,“狠”精彩不容错过!



大型体验区深度互动 若风观战点评晋级赛


一改常规发布会仅将业内人士、媒体明星奉为上宾的做法,《暗黑血统》主题发布会同样高度重视玩家粉丝的感受与体验,并在会场开设可供百人同时试玩游戏的大型互动体验区。让玩家们置身暗黑氛围浓郁的会场中,跟随游戏中的激烈战斗尽情体验来自狠动作的血性召唤!



在玩家粉丝体验游戏、互动交流的同时,《暗黑血统》竞技联赛3v3 8晋2的选拔赛,也在主会场中同步进行,著名电竞解说兼游戏代言人若风,不仅观看了整场赛事,更对参赛选手的表现进行了精彩点评,熊猫TV亦对赛事的激烈角逐进行了直播。发布会还未正式开始,会场就已掀起了一波“狠动作”的热浪。


剧情CG震撼开场 爱特米CEO解读狠发行



下午两点时许,《暗黑血统》完整剧情CG全球首映,宣告着“神启的预言”主题发布会正式开始。跟随着路西法的脚步,在华丽炫目的战斗中,一同揭开隐藏在预言中的危机。



作为发行方,爱特米科技CEO郭海滨先生率先登台致辞。他与在座各位分享了属于《暗黑血统》的“狠”元素。并着重解读了企业的“狠发行”战略。用郭总的话说,“狠”就是全力以赴,爱特米科技致力在发行上去做一些不同的事。而如何去做“狠发行”,通过对行业的透彻观察,郭总认为发行要从“研运一体”的角度去看。基于《暗黑血统》这款产品,爱特米与灿和游戏也早已统一战线,紧密结合。认真对待每一款产品,专注投入财力与人力,就是属于爱特米的“狠发行”,这一发行战略也印证了爱特米的企业slogan,“爱特米,爱游戏”。


游戏狠制作揭秘 《暗黑血统》斩获最狠祝福


随后,《暗黑血统》游戏制作人Baker深入为在座来宾深度讲解产品,揭晓游戏“狠制作”的历程与成就。在研发公司“努力做最顶级的欧美风ARPG”的目标下,《暗黑血统》在玩法的设计上始终围绕着“乐趣”展开,进而打造出让玩家倍感痛快的“狠动作”以及一系列充满策略、操作与随机、惊喜的“狠玩法”。



听了Baker讲解的“狠制作”,来自业界的各位“最狠”战略合作伙伴,也通过视频集体为游戏的发布献上祝福。相信,拥有如此高品质的3D狠动作手游《暗黑血统》一定会在市场中狠狠发声。


最狠代言人同台竞技 点亮灵石引爆会场高潮


随着发布会环节的进行,《暗黑血统》代言人国际动作巨星张晋与著名电竞解说若风相继“狠辣”登场。游戏首支魔幻动作TVC精简版也震撼曝光!而最让粉丝们激动的,莫过于张晋与若风两位男神的跨界对战了。率领各自选拔出的精英队友,张晋、若风带队出战,相信这场难得一见的斗狠比拼,将会被在场的玩家粉丝们牢记于心。



在激烈的对决之后,爱特米CEO郭海滨、游戏制作人Baker携手两位重磅代言人一同点亮象征着力量的圣灵石,并郑重宣布3D狠动作手游《暗黑血统》将于1月7日震撼公测!再次将现场的气氛推向高潮!



在最终章开启之前,作为战略合作伙伴代表,华为荣耀产品总监周有志先生登台进行了发言。作为本次发布会的官方推荐用机,华为荣耀x2不仅拥有黄金的比例,完美的握感,更具有卓越的性能表现,使《暗黑血统》手游能于其上完美运行。确实,唯有“狠”性能的高品质手机,才能为玩家呈现出属于《暗黑血统》与众不同的“狠动作”!


最狠玩家巅峰对决 神秘嘉宾喊话约战若风


随着公测日期的公布,8位来自著名公会的最狠玩家组成联盟,在代言人若风的带领下,为《暗黑血统》2015年度竞技联赛的总决赛进行揭幕。随后各位精英玩家在发布会的舞台上决出了1v1的前三甲以及3v3的冠亚军。郭总更为玩家们带来消息,《暗黑血统》2016年度竞技联赛也将在公测后正式开启,更丰厚的奖金等待各位玩家热血来战!



作为《暗黑血统》的重磅神秘代言人,“LOL第一人”大魔王Faker也为《暗黑血统》录制了一段彩蛋视频,在视频中他不但为游戏的发布献上祝福,更公然向若风叫板,号召大家一起在这款游戏之中战个痛快。对于Faker的约战,若风也表现出了十分的自信与期待,并回应“看来1月7号公测的时候,我们势必要在《暗黑血统》约一场了!”



当两位世界级中单王者,在《暗黑血统》手游中定下“世纪之约”,整场游戏发布会在忽然出现的彩蛋反转视频中圆满落下了帷幕。据悉,在公测正式降临之前,《暗黑血统》将于12月22日率先开启觉醒内测,相信这款S级巨制将为玩家们带来前所未有的“狠动作”体验!让我们拭目以待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看