当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天英降世 《关云长》手游双蛋新版本今日开启

天英降世 《关云长》手游双蛋新版本今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 10:53

蜗牛数字旗下即时操控三国动作手游《关云长》双蛋版本“天英降世”今日正式上线,备受期待的全新天命武神曹冲灵动登场,同时开启角色互通功能,五大职业随心转换。公会科技、战斗聊天等内容全面升级,新增三大武将、兵器谱系统,武将自由挑选,外观不断升级。此外,节日专属时装和坐骑、多重节日定制活动协力助主公成就三国霸业。马上体验,可领取岁末超值福利。


   



灵童降世 开启全新体验


继关羽、赵云、孙尚香、郭嘉之后,从小聪明仁爱、与众不同的曹冲也在今日的双蛋版本中登临三国。拥有孩童可爱造型的曹冲,是一位依赖宝宝和技能并配合普攻生存输出的天命武神,出众的实力将使他成为各位主公统一三国道路上又一得力助手。如此独特的天命武神所带来的战斗体验将成倍增长,也为动作手游《关云长》开启全新的活力体验!




职业互通 角色随心转换


角色互通是《关云长》手游全力推出的一项全新功能,玩家可通过使用“天命卡”自由切换任何角色,并且保留角色属性。切换角色以后,除了角色的天命武神形象改变,以及天命武神涉及到的技能改变之外,其他原有的等级、碎片、武将都将不变。此功能的推出,玩家们将不用再耗费时间和精力重新练级了,分分钟感受多重角色打斗的快感!5大职业自由切换,一个角色多重游戏体验!




全新等级 三国之路再出发


打破等级壁垒,此番版本的更新将迎来全新的80等级上限,对应等级提升后装备上限、武将等级一并更新,同时增加坐骑升星功能,升星后可以大大提升坐骑属性。主线剧情进一步推进,斩将台噩梦模式全新挑战也随之而来。



内容升级 系统全面优化


新版本“天英降世”中,《关云长》手游对各项系统再度升级!增加了更多公会科技,在公会中系统化增加了军械库,军械库可制造各种战斗器械。优化了现有天命武神的技能特效和动作,附魔系统增加一键添加功能,优化商店购买功能,增加竞技场防守阵容。《关云长》手游经过优化和完善之后的游戏系统在新版本中得以呈现。



四大活动 迎新全面开启


《关云长》手游针对双蛋新版本,还准备了四大福利活动,九州迎新,三国同庆!节日专属的坐骑麋鹿和时装都将免费赠送,超强属性,助你驰骋九州。活动期间内,在游戏中拜访圣诞老人、向圣诞树许愿,即可获得千万道具奖励。关云长手游官方微信更是为各位主公竹本了价值百元的豪华新年礼包,回复关键词新年礼包即可领取。此外,玩家邀请好友,奖励翻倍,详情关注《关云长》手游双蛋活动专题页。



《关云长》手游双蛋版本“天英降世”今日震撼来袭,新天命武神降世,斩将台再掀组队狂潮,专属节日活动及福利即将上线温暖整个冬天,开启全民三国狂欢的新时代。全新的操作界面,更多样的武将搭配,尽情体验无双动作带来的畅爽乐趣。5大职业随性切换,让你在游戏中感受到5种职业的战斗快感!

【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看