当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 穿越时空,决战最强王者!——手游《最强王者》燃情公测

穿越时空,决战最强王者!——手游《最强王者》燃情公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 11:04

“穿越时空,决战《最强王者》”12月23日,手游《最强王者》开启公测,届时玩家们可以前往各大应用商店下载体验。《最强王者》在经历删档封测后,整个游戏进行了大幅度优化。更多英雄的加入,更加酷炫的装备系统。将会给大家带来一场全新的游戏盛宴。


激萌英雄 穿越次元



在《最强王者》中,来自二次元的英雄们穿越来到地球,又将引发哪些故事,是恢弘大气的拯救世界之旅,还是轻松幽默的日常呢。在《最强王者》中,玩家可以通过召唤等方式获得自己喜爱的英雄,萌萌的萝莉,威武的战士,帅气的御姐,总有一款适合你,还在等什么呢。


靓装、炫技,轻松到手!



在游戏中,每个玩家都可以按照自己的想法对英雄进行培养哦。除了和传统RPG一样能为英雄穿戴装备之外,在游戏中,各位玩家还可以为英雄装备技能来配合英雄独有的天赋技能和特性。根据你对英雄的理解,选择不同的装备、技能来武装你的英雄吧。同时通过给英雄装备时装可以改变英雄的形象哦,真正杜绝了千人一面的尴尬。


爽快连击,谁主沉浮!



作为一款乱斗性质的手游,其主“打”特色:战斗系统更加受人关注。游戏中丰富的战斗技能让战斗变得富有策略性。英雄的选择,技能的搭配都成为了影响战局的关键因素。游戏独创的技能连击系统,玩家可以通过英雄技能的搭配,组合出近百种不同的连击方式,大大丰富了玩家的策略选择。


12月23日,《最强王者》燃情公测,多重活动引爆手游狂潮。更多精彩内容还请持续关注我们哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看