当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克射击》圣诞版本 满天红包雨等你来领

《坦克射击》圣诞版本 满天红包雨等你来领

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 12:52

临近圣诞,狂欢又怎能缺席?!快到《坦克射击》与战友一起疯抢红包雨吧!《坦克射击》圣诞版本正式上线,满天红包雨等你来领!


【全新风雪圣诞UI】


在《坦克射击》圣诞版本中,玩家进入游戏就能看到雪花飞舞、圣诞礼物堆放,节日气息非常浓烈~ 完全想不到在残酷战场以为天,还能感受到温馨的节日氛围!



【圣诞满天红包雨】


在圣诞节来临之际,每天19点-22点期间,每半小时即进行全服发放钻石福利!各位玩家记得准时在线啦,随时随地等着红包雨向你袭来!



【新型战车上市】


新增限时坦克歼击车Su-85,S国经典坦克歼击车上架,玩家可通过财富购买体验,感受S国战车风采。



【多人PvE玩法上线】


四人不限等级匹配组队战斗,极限挑战无尽坦克洪流,击杀最终boss,赢得丰厚奖励!同时,此次版本还带来新的聊天功能,玩家可在世界频道与其他服玩家进行沟通交流,促进指挥官战斗合作。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看