当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关门放吕布》资料片公会福利大搜罗

《关门放吕布》资料片公会福利大搜罗

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 14:00

欢乐推塔手游《关门放吕布》圣诞福利片“羽扇纶巾”iOS版已经上线,相信公会系统满到“溢”出来的福利已经让主公们笑不拢嘴了。今天,我们就来搜罗公会系统中的所有福利吧。



公会商店和公会礼包中主要可以获得关凤、刘备、华雄、丁奉、郭嘉、赵云、关羽、吕布的武将碎片,以及修炼心法所需要的各类型心法卷轴,升级所需的经验药瓶等。关凤和刘备都是主公们所熟知的人气武将,赵云、关羽、吕布则被称为是大R的玩物,而华雄、丁奉、郭嘉对不少主公来说是相对陌生的,所以小编将简单点评一下这几位武将,以便主公们参考。



关凤(公会商店):唯一的女肉盾,是目前缺点较少的主力坦克,拥有不俗的耐抗力,魔抗和护甲值较均衡,还拥有超强提升双防的武圣附体和附体觉醒组合技能,必须培养。


华雄(公会商店):吸血鬼武将,上场就残血的技能让不少主公望而却步,但他的不仅血厚,双防还很均衡,再加上150费的召唤元气,现在碎片获取更容易了,主公们不妨培养起来。



【输出】


丁奉(公会商店):12月签到的暴击神将,初始2星,各方面数值都非常均衡,其血槽值完全可以充当半个肉盾,出场能提高所有吴国武将的暴击率,配合高输出武将十分好用。


赵云(公会礼包):人气物理输出神将,出场就能做到快速支援,爆发力高,他的七进七出攻击备受好评,同时,他还是满级满星后破防值最高的武将。


关羽(公会礼包):关羽的地位虽然已经被孙权所动摇,但他极高的血量和五连击技能依旧拥有强劲的打压效果。


吕布(公会礼包):游戏的核心武将,出场带两位继承他80%属性的分身,护甲值和物攻都很高,但魔抗稍差,好在血量多,不然遇到孙权就一秒狗带了。



【辅助】


刘备(公会商店):奶爸刘皇叔,上场就为我方全场的武将来一口大奶,救命神将,同时还可以召唤稻草人战斗。皇叔的缺点就在于碎片较难获得,公会商店的出现无疑解决了这一缺点。



【军师】


郭嘉(公会商店):四大军师之一,开场召唤天碑镇压敌方最前排武将,还带眩晕效果,他的光环技能能让敌方所有武将释放技能后静默6秒,非常强大。



公会系统带来的碎片福利解决了不少武将升星难的问题,让小R们也能拥有关羽、吕布、赵云这种大R专属神将,但获得这些武将碎片是需要整个公会的主公齐心协力才能解锁。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看