当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大话西游手游北京专服今日开启 乐享多重福利特权

大话西游手游北京专服今日开启 乐享多重福利特权

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 14:03

随着近日《大话西游》手游嘉年华专题页面正式上线,《大话西游》手游北京专服也在12月22日震撼开启!全新开启的大话北京专属服务器,将为北京地区玩家提供更多的线上、线下互动交友机会,同时北京专服玩家还将享受更多专享福利!不仅如此,《大话西游》手游还为玩家准备了一系列粉丝回馈计划,与热辣壹号、网鱼网咖品牌联动,为玩家带来全新升级的大话线下互动体验!


北京专服今日开启 多重特权福利升级


作为“大话西游手游粉丝节”线上活动重要内容,备受期待的《大话西游》手游北京专属服务器——ios人界【北京专区】、安卓人界【北京专区】,将于12月22日12:00火热开启!



活动期间,凡是登录到北京专区的大话玩家均可在游戏内找到“热辣壹号掌柜”NPC领取50元火锅代金券。而在三里屯大话手游热辣壹号概念店内消费满100元还可领取《大话西游》手游北京专区游戏礼包兑换卡,满388元更有限量精美周边礼品!除此之外,所有进驻北京专服的玩家,还将独享专服两大尊贵特权:


一、在2015年12月22日至2016年2月24日期间,所有登录北京专区的玩家,将获得特权称谓“决战紫禁城”;


二、实力帮派尊享特殊标识,在2016年2月25日帮战结束后,北京专服每周帮战实力榜前8个帮派,在下一次帮战开始前可获得北京特权帮派标识,不仅帮派可以获得特权标识,每位帮派成员的昵称也会自动添加特殊帮派标识,证明帮派的超群实力。


福利活动嗨翻天 大话手游体验概念店


在即将来袭的“大话西游手游粉丝节”当中,北京玩家不仅能够专享线上众多特权福利,游戏同样为玩家准备了内容丰富的线下惊喜!12月当中,《大话西游》手游将首度联合明星火锅体验店:热辣壹号,共同推出“食在皇城”特别活动,全新打造大话手游热辣壹号概念店!届时,国内一线男神任泉也将到场助阵,携手众多高颜值COSER与大话玩家现场互动!



除了与男神相约大话手游热辣壹号概念店,《大话西游》手游还将首度跨界合作网鱼网咖,打造网鱼网咖大话手游体验店! 即日起至12月23日,北京地区玩家填写报名信息参与活动,就有一定几率亲临12月18日网鱼网咖大话手游体验店开张现场,与神秘嘉宾亲密互动,一同感受首个大话手游体验店特别内容!



2015年12月28日-2016年3月27日活动期间,玩家到店内扫二维码下载《大话西游》手游,登录北京专服并登记玩家信息,若玩家当天在游戏中达到30级,信息验证后即得网鱼网咖20元现金券。当月玩家升级到100级,在网鱼网咖(北京翠微店)出示给店员,就能获得网鱼网咖100元现金券。


12月22日正式开启北京专服特权,线上线下一起狂欢,大话北京玩家不可错过的精彩活动,相约专服,给你非凡的大话体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看