当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武动乾坤》明日11时涅槃测试多平台已开放预下载

《武动乾坤》明日11时涅槃测试多平台已开放预下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 14:06

天蚕土豆正版授权,骏梦研发、触控发行的东方玄幻卡牌手游大作——《武动乾坤》将于明日11时开启涅槃测试,登陆官网、360、UC、百度、VIVO、OPPO、小米、华为平台。武之极,破苍穹,动乾坤!全新玄幻时代即将开启,各路英雄强势集结,群雄逐鹿称霸位面。在游戏中,你将进入极致还原小说的玄幻世界,体验多重特色玩法,官网及官方微信更有丰厚惊喜活动礼包相赠。



多平台已开放预下载 海量福利礼包大放送


作为骏梦精心打造的全新IP力作,《武动乾坤》百分百实还原原著剧情、场景。依托Cocos2dx引擎的强大助力,游戏致力在移动端实现完美玄幻世界,带给玩家前所未有的畅快手游玄幻游戏体验。


12月22日,《武动乾坤》手游涅槃测试全面开启,今日已在官方网站等开放预下载,海量福利限时放送。纯元宝箱、神物升星石、海量元丹及高品灵药等众多福利你来拿。涅槃测试惊喜连连,福利礼包拿到手软,称霸位面指日可待!


关卡探索缘分奇遇 机缘历练诚求造化


探寻涅槃强者的古墓府、大荒郡的冒险奇遇、吞噬神殿的吞噬传承……林动每次的奇遇冒险将能得到丰厚的回报和造化。在《武动乾坤》手游中也将创新加入关卡奇遇探索玩法,每次关卡冒险都将成为一次机缘历练:高手点拨巧得大量经验;获得灵狐少女好感,得赠元神奖励;神秘商人售卖超神装备等众多奇遇机缘为玩家带来丰厚的历练奖励。自古机缘福祸相依,机缘中将得到何种历练,全凭玩家自身造化。



强大武学重现天玄大陆 多人对战展现极致策略


原著中威力霸道、力扫千军的强大武学功法令读者心生向往。在游戏开发初期,设计人员着力展现最真实的武学功法,将在游戏中结合人物一同展现:林动的大荒囚天指、青龙化天决;绫清竹的太上感应决、太清游天步等强大武学再次亮相。绚丽的技能特效惊艳全场,霸道的上乘武学强势碾压,玩家将亲历强大武学带来的巨大威力,感受真实的玄幻斗法体验。


《武动乾坤》在深化游戏互动的同时,进一步强化游戏策略属性玩法,斗法对战全面升级。玩家将根据对手情况合理搭配人物及技能,群攻、单体、补血等超强技能,束缚、躲避、击退、冰冻等附加效果,使玩家更有进入斗法激烈搏杀的代入感。数值不再是碾压对手的保证,针对性的阵容才是胜利的保证。



挂机历练轻松愉快 神物时代正式降临


神物成为玩家提升实力的助力之一,位面之胎、乾坤古阵、大荒芜碑,九鼎神锤,传说中的神物排行榜更是让玩家眼馋不已,《武动乾坤》中,游戏将自动战斗与历练玩法完美结合,闲时历练,无闲挂机完美结合,在线时需要回答问题,获得圆满历练而突破全新地域。通过历练获得的普通装备可进行熔炼升阶,经过白色、绿色、蓝色装备更替,更有机缘获取精品橙色装备,大幅提升角色实力。



《武动乾坤》涅槃测试版本明日正式上线,开启涅磐测试。四载原著情怀再现,大千世界历任重重。见证突破之后位面之主加冕,天玄大陆因你的参与而更为精彩。参与《武动乾坤》“涅槃测试”玩转玄幻手游,赢取海量游戏元丹、开服礼包、极品道具等多重壕礼!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看