当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浪漫的魔幻美学 《剑与魔法》四大职业透视

浪漫的魔幻美学 《剑与魔法》四大职业透视

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 14:17

唯美世界,浪漫冒险,这里的一切都有着幻想的色彩。龙图游戏2016年度首推大作,次世代MMORPG浪漫手游《剑与魔法》安卓平台首测正在火爆进行中,次世代真3D全景画面带来超清视觉冲击,宏大的故事背景带你踏上浪漫的冒险之旅。游戏中的四大职业战士、魔导师、狩魔人、舞娘各具特色,首测中已经初显风采,下面就来看看这四大职业究竟牛在哪里。


每个职业到达30级都可以进行转职,获得新的技能和符文。在战斗中,多套技能可以随时切换。


【战士:攻守兼备】


战士手持巨剑,身着重甲,是勇猛和力量的化身,通过转职,玩家可以选择成为“狂风剑士”或者“圣殿骑士”。



“狂风剑士”使用风系元素之力作战,具有更高的机动性和伤害输出,拥有多段攻击和反伤技能,是当之无愧的团战先锋。“圣殿骑士”使用光系元素之力作战,擅长防御和团队协作,拥有伤害减免和控制减免技能,更倾向于成为团队的MT。


【魔导师:魔法输出】


魔导师是神秘魔法的操控者,拥有强大的魔法输出能力。通过转职,玩家可以选择成为“炎术士”或“水灵使”。



“炎术士”使用火元素燃烧敌人,擅长群体攻击和爆发伤害。超远射程和持续平稳的伤害输出是他们的最大优势。“水灵使”则使用水元素冻结敌人,擅长控制。拥有多段控制和持续减速技能,堪称“放风筝”打法的不二之选。


【狩魔人:暗夜中的刺客】


狩魔人职业只有男性角色,他们生存在黑暗与烈焰之中,将自身化为利刃,成为敌人恐惧的梦魇。狩魔职业最大的特点就是敏捷,通过转职可选择“暗夜行者”或“灰烬使者”。



“暗夜行者”使用黑暗元素作为攻击手段,行动迅捷、隐蔽。是神出鬼没的杀手,野外PK的王者。“灰烬使者”使用暴躁的火元素,拥有极强的爆发力与群体伤害能力。瞬间爆发最强职业。


【舞娘:天使和魔鬼的优雅化身】


舞娘拥有华丽的身姿和优雅的舞步,然而在美丽的外表下却深藏着神秘的力量,同时拥有天使的神圣和魔鬼的狡诈。通过转职,玩家可以选择成为“先知”或者“魔女”,是团队中不可或缺的辅助职业。



“先知”使用光明元素召唤圣光和天使对敌,他们的buff可以让队友属性得到大幅提升,团战中保护好他们就是胜利的关键。“魔女”召唤黑暗之中的恶魔折磨对手,使用妖娆的舞姿魅惑敌人。“魔女”是唯一的群控职业,加上不俗的伤害,是团战时制胜的奇兵。


在《剑与魔法》中,没有最好的职业,只有最优化的搭配和最默契的配合,这正是游戏策略性的极大体现。游戏拥有强大的实时互动系统,无论是3V3的无时差真人竞技,还是最多500人的公会军团大混战,都需要极强的团队配合意识,语音聊天的加入让这种配合更加紧密。四大职业各展英姿,为你呈现一个剑与魔法的华丽世界。冒险者们,快来展示你的实力吧,别让这个世界,小看了你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看