当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 提前圣诞一起嗨 《乖离性MA》圣诞活动来袭

提前圣诞一起嗨 《乖离性MA》圣诞活动来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 15:40

超人气卡牌RPG《乖离性百万亚瑟王》迎来了今年底最大的一次版本更新,同时也迎来了与著名日漫IP《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的第二期联动限时活动,不知道大家是否已经通过联动活动入手了自己心仪的卡牌呢?还未成功偷渡欧洲的玩家们也不要心急,抓紧时间肝起来!趁着圣诞来临之际,一起来研究一下如何将在游戏里获得更棒的礼物吧!



随着《乖离性百万亚瑟王》的大版本更新,《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的第二期联动限时活动也同时开启,玩家们期待已久的活动也陆续登场了。除了《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》第二期1st扭蛋活动、2nd扭蛋活动及混合扭蛋活动的展开,应该有不少玩家已经入手了吾王等强力骑士吧?不过临近圣诞节,当然少不了更多的福利活动啦!




从12月24日00:00至12月30日23:59,试胆大会扭蛋活动将随之开启!试胆大会蛋池中将包含所有武人血风录扭蛋的卡牌,通过活动可以获得纳凉型妮妙、纳凉型罗恩格林、纳凉型加拉哈德、纳凉型歌姫亚瑟、鵺、雪女等强力骑士,出现(★5)UR卡的概率为4%,好好把脸洗一洗说不定能一发入魂呢!活动时间内,试胆大会扭蛋分为四个职业和一个混合扭蛋。四个职业能只能抽到本职业的卡牌(包含可以乖离成本职业的卡牌),混合扭蛋可以抽到所有卡牌,所以大家氪金前记得要看清楚规则哦!


作为《Fate/stay night [Unlimited Blade Works]》的第二期联动限时Boss的真?金闪闪龙,玩家们是不是都已经成功攻克了呢?各位玩家需要注意的是,12月24日1:00以后,新的BOSS和妖精将掉落新的BOSS币——怪物币,同时新的BOSS币扭蛋和兑换也将开启。从12月24日起,又有新的Boss黑暗奇美拉将登场,打败BOSS本体和部位有几率掉落支援型金发伊索德、支援型莉奥尼斯和BOSS币,首次通关BOSS副本中级、上级、超级、超弩级还可以获得50水晶哦。



除此以外,妖精副本也将迎来全新的活动——邻家女孩。超妖美人鱼及超妖古拉盖斯安奴将隆重登场!打败妖精有几率掉落美人鱼、古拉盖斯安奴等UR(★5)卡牌哦(最高可升级至MR★6)!



另外完成友情点扭蛋,还有几率获得奏乐型妖精、究极切尔莉、百万切尔莉等卡牌。值得一提的是,圣夜型妮妙最是应景,假如在圣诞期间获得,一定能让你感受到更加快乐的圣诞氛围哦!快召集你的小伙伴们一起来友情扭蛋,同时也不要忘了大家一起组队愉快地攻打新世界Boss哦!



网易代理日本超人气二次元神作手游《乖离性百万亚瑟王》于8月7日App Store独家首发,8月11日全平台公测!由最终幻想等系列名作的著名游戏开发商史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,十万预约的大人气神作参上!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看