当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空炫斗》获世界纪录认证 成首个登太空手游

《时空炫斗》获世界纪录认证 成首个登太空手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 15:45

近日,由Y2Game代理发行的高能战斗动漫手游《时空炫斗》搭载着游戏人的梦想,进入了32847米的太空,向全世界展示了这款游戏的魅力所在。同时,此次别出心裁的升空事件,不仅成为了游戏界的又一营销亮点,还获得了世界纪录“最早进入太空的手机游戏软件“称号,充分肯定了《时空炫斗》的创意之举。



据了解,Y2Game为了推广旗下最新代理的手机游戏《时空炫斗》,多次讨论希望玩出新花样。团队在经过了大量的物料、素材准备及多次的飞行测试后,在CEO老木的带领下,最终在中国山东境内顺利的将游戏送上了32847米的太空。在太空《时空炫斗》中开启了高能战队PVP对决模式,向全世界展示了这款游戏的战斗乐趣。此后,《时空炫斗》手游升空视频一经曝光,便引起了行业的广泛关注和讨论。多名业内人士表示“Y2太会玩了”。



为了肯定《时空炫斗》此次创新的升空事件,世界纪录组织工作人员也专门来到了Y2Game公司,为此次游戏升空事件的掌舵者公司CEO庞益军先生颁发了世界纪录荣誉证书。



《时空炫斗》做为首个上太空的高能战斗动漫手游,齐聚了西游、战国、北欧、三国四个时空的几十个超强英雄角色,拥有上万种英雄搭配及上阵玩法。其炫酷的游戏画面,劲爆的音效和超强冲击的震屏感受将为玩家带来一场跨时空的震撼体验。




近期,《时空炫斗》项目组还将为广大玩家推出太空同游活动,参与活动的玩家即有机会抢到《时空炫斗》的太空同款纪念品哦。想第一时间获取活动信息的话,就快来关注时空炫斗微信skxdsy和贴吧吧。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看