当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 饥荒移动版怎么造房子 造房子实用攻略

饥荒移动版怎么造房子 造房子实用攻略

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 16:38

本期我们介绍饥荒移动版怎么造房子,那么饥荒移动版怎么造房子该怎么用?想必大家会有很多疑问,不用担心,快随小编进入本期的正题吧!《饥荒》的房子都是自己用墙壁围的,建议不要封口(不然怪物会拆墙壁 留2个出口 容易逃跑)帐篷 需炼金引擎解锁,蜘蛛丝x6+树枝x4+绳子x3。


饥荒移动版怎么造房子


在哪建房子会比较好:


一开始的时候,狂收集牧草,树枝,木材,食物。然后看着地图开始跑,找兔子窝多的地方,也就是黄色的牧草区域,周围最好被不同地域包围着,最好有灌木丛,森林区(里面有蜘蛛,蜘蛛最好打)只要东西收集齐了就开始建房子,不管多少天,到大约七八天的时候会有狼来袭击,在这之前你需要建立木质盔甲和长矛,等到怪兽靠近的时候,一般都是穿上盔甲拿上长矛,在原地等着,来一个砍死一个。


到二十多天的时候冬天就会来临,这时候你必须建立保温石头和兔毛耳套,这是必备的,其余的有条件可以自己建立。在牧草区怪兽少,而且兔子多,可以制造多个陷阱不用放食物,直接放到洞口就行,一般一会就会有兔子。祝你玩的开心。


以上就是饥荒移动版怎么造房子,希望能让大家在英雄选择上少走一些弯路。关于饥荒移动版怎么造房子的其他方面的信息,欢迎大家和我们交流和分享。


饥荒移动版更多精彩内容,请见饥荒WIKI


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    真羡慕你们这么年轻就认识我了~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看