当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巅峰决战 九阴手游新版“一代宗师”今日iOS上线

巅峰决战 九阴手游新版“一代宗师”今日iOS上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 16:44

国民级武侠手游《九阴》新版“一代宗师”于12月18日在安卓平台抢先首发。五大门派混战江湖、400人巅峰决战、门派掌门竞选、神兵系统等一众核心特色玩法广受注目赢得玩家追捧。而随着众多神兵图谱以及装备淬炼两大系统的增入,无论是装备的选择线路还是外观,选择更为丰富。今日新版“一代宗师”在iOS端上线,执掌宗门、铸造神兵、修炼神秘新武学等你成就一代宗师!



全新征程 70级等级上限开启


新版本更新后随着70级等级上线的开启,玩家将迎来诸多变化。主线剧情将进一步推进,飞鹰宝图的归属仍扑朔迷离,剧情挑战第八章也随即开启。与此同时装备将迎来新一轮的更新,玩家的实力将进入飞速增长期。此外武学、经脉、宝物也有了相应变动,全民实力提升的大江湖时代即将来临,




四季更迭 登陆界面人性变化


《九阴》手游已经陪伴各位玩家走过了三个季节,一路从炎炎夏日行至三九寒冬,新版本“一代宗师”来临之际,苏州城也飘起了漫天的飞雪,江湖也将迎来了它的第一个冬季、第一个圣诞节。在飘雪的苏州城中热血厮杀,岂不快哉!





门派对决 大型团战酣战不休


五大门派各持门派至宝雄踞一方,表面和睦,暗中摩擦不断。在“一代宗师”版本中,五大门派再无顾忌,正式宣战,争夺武林霸主席位。与此同时,玩家可以参与竞选门派掌门,掌门可安排门派长老等职位。此外门派战后的奖励颇为丰厚,囊括了玉品质内功残卷在内的各品级武学内功残卷,同时能获得大量门派功勋,而门派功勋亦可激活门派阶位增加属性。




神兵系统 装备淬炼随心所欲


七星龙渊剑、龙牙、多情环、毒匕寒月刃、霸王枪、青魔手六大传世神兵再现江湖。属性、外观皆无可挑剔,出类拔萃,并且具备可成长属性。挑选一柄合适自己的神兵必将是独步天下的最大依仗之一。而装备淬炼系统开放后,玩家拥有了自主选择的权利,不同属性的搭配,不同流派的玩法,PVP玩法将变得更为多元。




单骑闯关 守护师妹闯荡四海


玩家可以接取掌门每日安排的师门任务,惩戒侵犯本门利益的敌人,获取大量门派功勋。而在闯荡四海玩法中,保护意涵小师妹冲破重重阻碍将获得冶炼神兵的必要材料。无论是师门任务亦或是闯荡四海玩法,围绕门派所衍伸而出的门派功勋的获得途径大大丰富,玩家提升实力的途径也更多元化。



全新武学 江湖百花齐放


嘉峪边关的龙门客栈埋藏着众多武林隐秘,再度流传于世的疯魔杖也始于龙门客栈,凶狠强大的疯魔杖再度现身江湖必将引起新的争夺。莲开耀世的霓裳动凤舞绰约,将曼妙舞姿与双刺完美的结合;魔性四起的疯魔杖法至刚至强,心随魔动搭配刚猛有力的棍法,两种武学将成为玩家称霸武林的利器。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看