当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《霸王的大陆》二测开启 激战三国群豪

《霸王的大陆》二测开启 激战三国群豪

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 17:08

今日“霸王”来袭!《霸王的大陆》今日二次删档封测开启,三雄之争、三国逐鹿的局面再次打开,你的野望还存在着吗?上次的穿越之旅过足瘾了吗?



【百战无忌 “指”掌乾坤】


《霸王的大陆》给你一个指尖争霸梦!游戏采用最先进Unity3D引擎打造,力图构筑最酷炫战场。技能释放霸气炫丽,武将动作流畅自然,全屏杀招完美呈现!用手指如何完成争霸梦?滑动出招,让姿势再帅一些!



【群雄争霸 一“技”当千】


最霸气的技能当然要留在最后,最凶残的伤害当然要合力释放。《霸王的大陆》开创合体技能,双剑合璧秒杀全屏敌人。只要两名武将有羁绊,即可释放合体技能,想和女神合体?快来游戏试试!



【至尊无上 “神”临三国】


三国群英全部集齐?这才不是梦想!管他魏蜀吴,管他主公还是臣下,通通收归你的麾下!同时,《霸王的大陆》中压低门槛,让神将不再是土豪的代表,只要你有心机,神将分分钟到你碗里!



【完美回收 “承”人之美】


谁都有菜鸟时期,捧着手里的垃圾武将、装备精炼到满,等到后期拿到神将就傻眼。心血不浪费,当然要来《霸王的大陆》!完美继承前人装备和等级,升级无忧虑!



二测一经来临,你的欲望和野心准备好了吗?《霸王的大陆》穿越之门已经打开,你的征途才刚刚开始。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看