当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯首款国战格斗手游 《极限三国》12月24日野心首测

腾讯首款国战格斗手游 《极限三国》12月24日野心首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月22日 17:37

近日,腾讯首款国战格斗手游《极限三国》正式公布游戏将于12月24日首次测试, 收服三国名将,征服绝代佳人,更有创新国战格斗等你挥斥方遒!即刻在官网预约,更有机会获得游戏首发资格, 抢先一步与你的兄弟穿越到三国,体验并肩战斗的爽快!


炫斗团队扛鼎力作 三国背景硝烟四起


《极限三国》是腾讯游戏重磅推出的首款国战格斗手游,《天天炫斗》团队的又一扛鼎力作。游戏基于三国背景全新演绎,玩家将变身一个初出茅庐,怀有雄心壮志的武将,率众多勇士征战王城!此外,游戏采用主流虚拟摇杆操作,并具有多样的技能设定和名将美女养成。玩家在游戏中,不仅能够体验到酣畅淋漓的单人闯关和多人玩法,更能加入到《极限三国》独创的国战玩法中,攻城拔寨,决战群雄!



名将美女




独创国战格斗玩法 多人PVP决战群雄


《极限三国》用独创的国战玩法重塑动作格斗,创新传统动作闯关游戏的“单机”体验。从此,横版格斗手游也能和兄弟一起国战了!而与国战类型手游不同,《极限三国》的玩法基于横版格斗的精髓,将操作与策略结合。除国战玩法外,更支持多人同屏对抗等特色玩法功能,让玩家们感受多人实时竞技的无穷魅力,体验一呼百应的快感。



公众号&部落全开放 新鲜资讯一手掌握


为满足各位主公对于《极限三国》最新游戏资讯、攻略,以及同其他玩家交流的需求。目前,游戏官方网站、微信公众号 (微信名:极限三国)、手Q部落已经全面开放。无论是最新游戏资讯,还是从新手成长攻略,亦或与游戏大神交流,这里通通都能满足你!马上关注游戏官方网站、微信公众号、手Q部落,新鲜资讯一手掌握!




腾讯首款国战格斗手游《极限三国》12月24日野心首测,即将掀起国战格斗热潮!实时国战逐鹿三国,尔等敢应战否!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看