当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 平安夜集结1亿MTer!《我叫MT 全3D》全面公测

平安夜集结1亿MTer!《我叫MT 全3D》全面公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 10:05

一年一度的圣诞,一年一次的祝福。在2015年的平安夜即将来临之际,卓越游戏旗下新一代卡牌手游《我叫MT全3D》也迎来其正式公测。这是一部专为MT粉丝打造的专属情怀新游,也是一部开启MT系列全3D时代的跨世之作。它的问世不但引领了国产卡牌手游的未来发展方向,也迎合了玩家对卡牌手游日渐苛刻的画面要求。通过参与此次游戏全面公测,相信大家都会对本作有一个细致的了解。



《我叫MT 全3D》是根据著名动漫《我叫MT》改编的同名手机卡牌网游,目前已拥有超过1亿的国内粉丝。作为继《我叫MTOnline》之后的最新正统续作,游戏将首次引入尖端的Unity3D技术与骨骼动画技术,精美的3D模型设计、先进的3D动态视角、简易的自动技能释放、全新的自定义出手顺序,这些都是它区别于传统卡牌手游的特色之处。



除了全3D画面带来的外在变化,《我叫MT 全3D》也没有忘记内在的变革,而这种变革主要体现在游戏全新的玩法上。这一次,玩家不但可以体验常规的推图刷本打BOSS,还能进行地下城寻宝、参加联赛与世界冠军赛等。为了满足大家角色自定义与换装PLAY的要求,本作也新增了武器装备AVATAR换装系统,把英雄当装备穿戴也是有可能的。



《我叫MT全3D》的问世象征着2D卡牌终结、3D卡牌的到来。它承载了MT系列精彩的过去,也预示了MT系列美好的未来。目前,这部全新作品现已全面开启公测,MT系列的新老玩家们还请踊跃参与。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看