当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真人捕捉 跨屏社交 陌陌《龙狼传说》首曝

真人捕捉 跨屏社交 陌陌《龙狼传说》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 13:09

随着2015年进入尾声,由上海踏风研发,陌陌游戏发行的创新互动手游《龙狼传说》震撼曝光!业界首创的颠覆性AR技术将为玩家实现“扫描真人、养成后宫”的二次元终极幻想,利用摄像头实现“跨屏真人社交互动”,堪称宅男杀手级的魔幻三国神作!



真人捕捉 后宫养成


打造你的完美后宫!三国题材虽然已经成为手游红海,但《龙狼传说》却拥有出奇制胜的独门秘籍!



AR意为Augmented Reality(增强现实),它可以实时计算摄影机影像的位置、角度并加上相应图像,从而把手机屏幕上的虚拟游戏世界套入现实中并进行互动。在《龙狼传说》中,玩家可以利用手机摄像头,拍摄指定图片或者进行真人捕捉,激活后宫养成系统,把你的最爱捕捉放入游戏,轻松打造你绝美后宫!



攻城略地不如后宫佳丽?颠覆传统的魔性三国手游《龙狼传说》将为你打开新世界的大门!轻松一扫,美女宝箱手到擒来,你的摄像头是不是已经饥渴难耐了!


国漫画风呈现华丽颜值 随机大招战斗创新!


在COCOS-2D引擎支撑下,大家熟悉的三国英雄都将以唯国漫画风登场,吕布、赵云、关羽等神将霸气不减,貂蝉、大小乔、甄姬等美女角色更是萌你一脸血!不仅人设华丽,游戏场景更是力求多样化,陷阱、箭阵、地刺、落石等机关还原最真实的战场氛围,当武将发动奥义必杀技时,炫丽动作特效更会让你眼前一亮。



战斗体验作为游戏核心,随机大招系统增强了游戏战斗的刺激程度。万变出招,下一招给你惊喜!游戏采用了独树一帜的半即时模式,既不会过于简单无脑,也不需要繁琐累心的不停操作,成功在休闲与重度之间找到最佳平衡点,让玩家彻底解放双手,尽情享受运筹帷幄的策略对战乐趣!



《龙狼传说》简介:


《龙狼传说》游戏不仅在玩法上集人物养成、神兵收集、PVP竞技场、PVE战役模式于一体,融合三路实时交互作战、武器技能系统、场景机关、式神召唤等创新元素,更以首次运用于手游领域的AR技术实现“扫描真人 养成后宫 跨屏社交”带来玩家无法想象的新鲜体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看