当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精的尾巴3D》横版格斗手游 激情征战二次元

《妖精的尾巴3D》横版格斗手游 激情征战二次元

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 13:20

国民动漫《妖精的尾巴》风靡全亚洲风头正劲,由之改编的手游《妖精的尾巴3D3D》也获得了广泛关注。《妖精的尾巴3D》是一款横版格斗类型的RPG手游,以伏魔殿、天狼岛等华丽副本经典还原了动漫的剧情主线和人设,更通过全新Unity3D虚拟引擎应用和100%动漫人物技能还原打造出令人心驰神往的战斗场景。岁末将至,妖精带你横版格斗征战二次元世界,引燃战斗激情! 《妖精的尾巴3D》已经燃情登陆安卓平台,魔法时代即日降临!



横版格斗,化身英雄闯副本


作为青春热血向的长篇电视动漫,《妖精的尾巴》本身的题材就适合于即时战斗类的改编。而《妖精的尾巴3D》将原作改编成横版格斗过关的RPG手游,与原作粉丝群体的一般口味不谋而合。在《妖精的尾巴3D》的魔法世界中,对原著中的重大战役进行了精益求精的设计和演绎,通过副本的形式让玩家感受英雄团队的战斗荣光。在《妖精的尾巴3D》中,妖尾中伏魔殿、天狼岛等场景都在副本中有集中体现,玩家需要综合运用策略和战斗技巧,同时不断磨练提升实力,才能层层过关,获得丰厚奖励!



强力引擎,华丽技能炫全屏


由于采用了Unity3D的开发虚拟引擎,《妖精的尾巴3D》在场景表现中具有得天独厚的优势,画面清晰、动态感强。同时,游戏对原著角色的技能进行了高度还原,精心制作每个角色的技能特效,让玩家时时感受技能释放全屏酷炫的快感。


不仅如此,作为将动作和策略玩家紧密结合的二次元手游,《妖精的尾巴3D》突破创新了互动感知的战斗特效,浮空、连击、格挡、晕眩等多样格斗动作创造出极其逼真的表现效果。



忠实还原,史无前例代入感


虽然是跨领域改编,但是《妖精的尾巴3D》从研发之初就确定了忠实原著的原则,主要目的是为了给玩家带来最大程度的代入感。进入游戏之初,玩家便可在人设和剧情上找回当年初追妖尾时温馨而熟悉的感觉;游戏过程中,玩家随时可以听到熟悉的配乐,看到充分还原原作的场景表现;甚至布局简洁画面留白的画风,也和妖尾原著异曲同工!不仅如此,游戏中整体的剧情主线、叙事节奏和人物关系方面,都时刻提醒着玩家,这是最原汁原味的妖尾世界,这就是你心中最向往的那个魔法时代!



当黄金IP遇上极致策略战斗,当100%还原遇上横版格斗,年度改编良心之作——《妖精的尾巴3D》带你组队探险,一起感受妖尾世界中最神秘的魔法魅力!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看