当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞嘉年华《神龙骑士团》全民狂欢

圣诞嘉年华《神龙骑士团》全民狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 13:30

圣诞即将降临,慈祥的圣诞老人龙枪-利安德会把女神使者圣德的礼物散播到深渊大陆。 寒冷的天气阻挡不住《神龙骑士团》骑士们欢快的心情,今年的圣诞节,我们都将收到些什么礼物呢?



目前圣诞活动已经开启,在游戏中,玩家们在竞技场里进行PK,最后前五名的玩家可以获得我们精心准备丰厚的礼包组合,里面包含钻石、金币箱、进阶石和魂石哦,价值在188-388元不等。没有获得前五名的玩家也不要灰心,我们还推出了超值的特惠活动,活动其一:活动期间我们每日将随机抽取三名幸运玩家,赠送恶魔战纹、重生魔纹的碎片,及进阶宝石和铭刻石等物品。活动二:只要首次充值的玩家都会额外奖励战神德鲁伊魂魄、怪味啤酒和钻石等随机物品。



另外我们在砸金猪小游戏中,还会增加暴击率,让玩家可获得更多的游戏金币。 贴心的智能战斗功能,让玩家在双手疲惫时,得到很好的放松, 《神龙骑士团》邀您一起体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看