当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小小部队2》小奥游戏与Chillingo合作 强强联手

《小小部队2》小奥游戏与Chillingo合作 强强联手

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 15:46

日前国内老牌手游研发发行商小奥游戏宣布将与EA艺电旗下知名手游发行商 Chillingo合作,代理其经典枪战手游《小小部队2》中国安卓版。这不仅是小奥游戏对枪战手游的又一次出击,还标志着小奥游戏与 Chillingo首度合作的开始。


小奥游戏透露:《小小部队2》将会很快登陆中国安卓市场,在各大应用商店上线。届时,广大中国安卓玩家玩家将可以零距离接触国际大厂商的经典作品。



小奥游戏与Chillingo,强强联手


Chillingo是美国艺电(EA)旗下知名移动领域专业发行商,成功发行了《愤怒的小鸟》、《割绳子》、《钢铁力量》、《Battle Copters》等闻名全球、获奖无数的移动游戏。由Chillingo发行的游戏永远将玩家体验放在第一位,节奏轻快注重娱乐体验,操作简单却乐趣十足,在玩家之中手口相传。


小奥游戏在国外曾深度接触过多家颇有分量的开发商并完成了合作,比如MadFinger、Hothead Games……同时在国内获得了不俗的发行成绩,其代理的《致命枪杀Kill Shot》在安卓首发当日下载即已破百万。从单机游戏发行的层面来说,小奥游戏更是海外发行商的不二选择,不仅在国内屡获佳绩,获得过金鹏奖、海燕奖、天府奖、黑石奖等多个奖项,《3D终极狂飙》系列、《全民枪神》系列在海外也都是赫赫有名的产品。



《小小部队2》超越经典,Chillingo年度重点产品之一 !


《小小部队》系列是 Chillingo在手游上的精品作品之一,在游戏中玩家需要组建自己的特工队,合理搭配军队构成,完成一个又一个的关卡。画面精美、角色丰满、剧情走心、任务多样,而且具有相当的挑战难度。


作为续作的《小小部队2》在延续经典的同时,加入了更多的游戏元素,包括火拼过关、警匪对战、更多的武器装备以及更丰富的剧情关卡,游戏质量毋庸置疑,并且多次在全球App Store获得推荐。不仅如此,小奥游戏还将对《小小部队2》做一系列的本地化,加入更多的本地游戏元素。相信,届时《小小部队2》国内安卓市场上线时必会给大家带来超凡的惊喜。



与Chillingo的合作,小奥游戏又完成了一项“巨头联手”式的合作,在延续发行“精品”游戏的同时,也开始频频借力国际游戏巨头,加速公司在手游市场上的布局。对于此,小奥游戏CEO孙健表示:“小奥游戏始终坚持与Chillingo这样国际顶尖游戏厂商的合作,通过将长期积累的海外厂商合作经验与中国市场的优势发行资源相结合,把更多高品质的游戏带给中国玩家。”


如此看来,《小小部队2》只是一个开始,小奥游戏接下来很可能将会继续寻求重量级合作伙伴和产品。不过,只要玩家能与国际大作零距离接触,有的玩,玩的开心,又何尝不是一件幸事。


更多火爆资讯请扫描下方二维码,关注官方微信轻松获取。畅玩小奥游戏,分享智慧人生!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看