当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《领主争霸》微操作引领潮流 手游电竞新势力

《领主争霸》微操作引领潮流 手游电竞新势力

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 17:02

2015年电竞火不火?从DOTA2到LOLS5世界总决赛,吸引了世界上几千万的电竞粉丝的目光,电子竞技的崛起已经势不可挡。那么2016年电竞只会更火爆,并且逐渐细分。手游一直被视为休闲游戏的主阵地,可是随着手游日益重度化,手游电竞也开始崭露头角。除开MOBA游戏逐步在手游站稳脚跟,身为电竞鼻祖的即时战略游戏,怎么会落后?


由钱宝游戏推出的战争RPG手游《领主争霸》,便是其中的佼佼者。我们很难去定位什么才是战争RPG,按照该游戏的玩法来看,这款游戏拥有目前主流游戏的基本优秀特点。RPG和即时战略的元素非常充足,而且十分适合手游电竞的主流选择,其中最重要的原因就是该游戏引入了弱策略和微操作的元素。

 

属于你的指尖战争——领主争霸


对于微操,大部分的玩家可能最熟悉的就是被视为神作的《星际争霸》和《魔兽争霸》系列中引入的走位和集火等名词。英雄兵种在PPM破300的职业选手手中,宛如舞蹈艺术一般,集火与拯救残血,走位与卡走位,将指尖的战争元素玩的犹如艺术大师。

 

领主争霸微操画面


《领主争霸》将这些元素再次引入其中,不过为了适应手游玩家的游戏习惯,进行了诸多改良,不但简化了操作步骤,也简化了控制难度。普通玩家不必像职业选手一样,指尖舞动,也可以做出巅峰意识和操作。引入小兵AI,即使手残玩家也可以轻松自如的操控兵种和英雄战斗,战出绚丽画面。可以说,《领主争霸》对于微操的界定,十分具有手游的特点,玩家可以尽情的展现自己的战争操作艺术,也可以尽情体验手游带来的休闲和激情感觉。

 


领主争霸战斗画面


据悉,《领主争霸》的PVP模式即将开放,届时实时PK的战斗模式将会让电竞元素在这款游戏中得到巅峰体现。走位躲大,残血拉线等一些令人眼花缭乱的操作必然将成为此类手游的经典时刻,小兵和英雄的配合,玩家的意识等等都会是手游电竞的潮流。


关于《领主争霸》:


《领主争霸》是一款由钱宝游戏独家发行的3D魔幻战争RPG手游。在游戏中,你可以养成魔幻领主,率领不同兵种,搭配科技技能,与敌方队伍对战,完成史诗般的战役和剧情。游戏还引入了微操作弱策略玩法,你可以随时通过调整视角、走位和集火目标,兵种、科技的搭配与克制,重现指尖鏖战。另外,你可以在游戏中体验塔防式怪物攻城,或者挑战强大的世界BOSS狂飙DPS,你也可以成立或加入公会,通过控制地图资源点,参与领主争霸!这是一场属于你的指尖战争!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看