当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级地城之光》圣诞新版上线 逆天神器降临!

《超级地城之光》圣诞新版上线 逆天神器降临!

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 17:28

今日,由韩国逆天神器降临!《超级地城之光》圣诞新版上线知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏强强联手打造的3D嗨萌乱斗手游《超级地城之光》全新圣诞新版隆重上线,小短腿们的圣诞狂欢派对正式开启!全新的游戏玩法与体验,丰富的圣诞礼品与活动,让玩家们可以尽情的跟心爱的萌娃度过一个精彩的圣诞节!



圣诞新版华丽开启!


【新版上线 圣诞礼品专属称号来就送】


喜迎圣诞,狂欢到底!伴随《超级地城之光》圣诞新版的火爆上线,官方此次壕气冲天,为玩家们准备了丰富的圣诞活动与奖励!即日起只要登入游戏,即可免费享受圣诞大福利从天而降,每天轻松将大量钻石奖励和珍贵道具收入囊中。24日当天上线的玩家还将获赠“白色圣诞”限量版称号,让你尊享显贵身份头衔!



圣诞狂欢趴,好礼送不停!


此外这次新版已开放圣诞大卖场,玩家们花上少许钻石就能获得珍贵道具,还有“圣诞套装”和“冰雪世界”两款人气时装限量兑换!圣诞节期间玩家在游戏中充值、消费都可以获得超值回馈,更有惊天神器和绝版羽翼等你来拿!圣诞大派对开始啦,赶快加入吧!


【开创新玩 逆天神器炫酷时装任性打造】


此次《超级地城之光》圣诞新版中,不仅为玩家送来了丰富的圣诞礼品,还开创了该游戏独特的全新玩法!逆天神器惊现冒险大陆,作为该游戏全新的装备养成路线,打造逆天神器迫在眉睫!手握神器,光芒四射,驰骋在地城漫长无尽的冒险旅程之中,怎能没有一个称手的神兵利器!在未来不断收集惊天神器的过程中,你会发现,神器将是你至高无上权力的完美象征。



逆天神器惊现,权利完美象征!



更精彩的战场挑战!


霸道神器成就你无上地位,而全新的时装幻化和时装动态特效将造就你成为一代时尚达人!新版本中的时装幻化功能,可以实现玩家们在不改变原有时装属性的基础上,随心变换自己喜欢的时装部件造型。人人皆可成为顶级时尚设计师,自定义属于自己专属风格的潮流路线,让你的小短腿处处与众不同!


与此同时,“生命誓缚”、“幽冥之火”、“落花有意”三款霸气动态特效首亮相!搭配上三种时装动态特效,更是让你在《超级地城之光》的圣诞狂欢派对上惊艳全场!



时装幻化,打造时尚造型!



动态特效首发,战场更拉风!



【激情PK 圣诞大战一触即发】


作为一款萌暴力的人气手游,《超级地城之光》在新版中开启了全新的公会世界,大规模团战和乱战一触即发。在全新的公会世界boss战中,游戏中的所有冒险公会均可参与其中,并且是以公会名誉参战,最终按公会击杀boss总伤害排行发放奖励,这是一场为集体荣誉而打的战役,绝对不容小觑。当然除了有如此大规模的团战,还有公会资源战此类个人乱战,为了珍稀的资源,玩家们必须互相之间不断争抢,掠夺,拼个你死我活。紧张刺激的程度一点不亚于公会战!



公会资源岛争夺大战一触即发!


除此之外,新版中还有更加刺激的1V1冠军角逐赛,同时在其他功能方面也做了更好的优化。《超级地城之光》圣诞狂欢派对已经启动,带上你的小短腿,尽情嗨起吧!


【关于《超级地城之光》】


超级3D乱斗手游大作《超级地城之光》狂欢公测华丽开启!现在登录官网下载游戏还有机会赢取128G玫瑰金iPhone 6S Plus!


《超级地城之光》是一款由韩国知名游戏厂商Eyedentity Games和盛大游戏起源工作室联合打造的《地城之光》同名3D嗨萌动作手游大作。《超级地城之光》基于Unity3D引擎打造,中韩顶级画师绘制具有“暴力萌”气质的人设形象,全3D六部位Avatar仿真时装自由组合,为玩家打造数百种DIY个性造型。独特的弹幕BOSS战、生死大乱斗、战魂系统、时空副本以及手动连击功能,带您领略掌上ARPG超级动作手游极致随心体验!《超级地城之光》曾参展德国科隆展、韩国G-STAR、ChinaJoy等全球性游戏展会,深受玩家喜爱,《超级地城之光》作为盛大游戏2015年旗舰级手游大作,将在中国首发,一场嗨萌掌上旋风即将袭来!狂欢公测进行时,嗨,萌,一起来!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看