当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吴京变身仲裁官?《英雄之战》拍摄花絮初次曝光

吴京变身仲裁官?《英雄之战》拍摄花絮初次曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 17:38

英雄相遇,会迸发出怎样的激情碰撞?近日,由动作巨星吴京代言的动作手游《英雄之战》曝光了一则花絮视频。内容是吴京亲自为《英雄之战》拍摄一系列宣传片的花絮。宣传片暂时我们还没能看到,但是威风十足的花絮视频已经充满“大片即视感”!当硬汉吴京遇上《英雄之战》,以“硬”实力为动作加冕!




【花絮视频曝光 吴京化身仲裁官?】


从花絮视频当中可以看到,吴京以一身帅气中山装登场,还提出了“让一切纷争,在《英雄之战》解决。”的口号,俨然一副“纷争仲裁官”的模样。多年从演以来,吴京荧幕英雄的形象早已深入民心,这次变身“仲裁官”相信会为观众带来不一样的新鲜感。众所周知,《英雄之战》是一款以西方魔幻神话为背景题材的动作手游,其“拳拳到肉”的动作体验也是让人乐于称道。但是这一次,当魔幻神话遇上“纷争仲裁官”,吴京将会以什么样的形式仲裁纷争,仲裁什么样的纷争呢?我们拭目以待!




【畅快动作追求 传播手游正能量】


极致畅快的战斗体验追求是《英雄之战》动作体验的宗旨,激情六人混战,实力竞技系统是游戏的特色。《英雄之战》,此次诚意邀请吴京代言,有意突破行业呆板营销格局。以实力的姿态,将拳拳到肉的激爽打击动作体验诚意带给玩家,以硬派姿态联手传递游戏正能量!


时下游戏行业,“美女营销”俨然已经成为行业的传统营销格局。相信此次吴京与《英雄之战》英雄间的强强联合,定会碰出不一样的火花,突破手游营销的另一片格局。




关于英雄之战:


动作巨星吴京首次进军游戏界,实力代言动作手游《英雄之战》!强强联手,以动作之名掀起英雄间激情碰撞!《英雄之战》源于北欧神话背景,在魔幻大陆阿斯加德之上,远古邪神洛基为重生布下阴谋。为阻止洛基的复活,来自大陆各地的英灵齐聚英灵殿,寻找新一代英雄对抗洛基信徒的邪恶势力!狂战时刻,战火翻飞,正邪碰撞,谁主浮沉?狂战士、冰法师、枪术师、弓箭手随时待命,战争号角已经响起!而你,将会成为阿斯加德大陆上最强大的英雄!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看