当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天蚕土豆授权 《武动乾坤》今日11时涅槃开测

天蚕土豆授权 《武动乾坤》今日11时涅槃开测

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 17:41

触控旗下东方玄幻手游《武动乾坤》今日11时开启涅槃测试。该游戏改编自知名网络作家天蚕土豆的同名小说,还原了原作中恢弘大气的玄幻世界,掌祖符、识貂妖、百朝大战等小说情节将以游戏形式精彩重现。为了让忠实小说迷们更好地体验玄幻大作魅力。



天蚕土豆正版授权 七大安卓平台今日11时开测


《武动乾坤》手游由天蚕土豆正版授权,原著小说曾多次蝉联起点中文网月票榜首,百度搜索指数最高282万,6500万读者粉丝翘首以待。今日11时,触控联手七大安卓平台,开启涅槃测试,同步登陆360、UC、百度、VIVO、OPPO、小米、华为平台。



原汁原味的小说体验 打造东方玄幻第一手游


作为热门玄幻小说IP改编的手游,《武动乾坤》充分尊重原作内容与精髓,通过原汁原味的小说剧情关卡、人物设计、画面风格等内容架构出庞大的玄幻世界,力求打造东方玄幻第一手游。美轮美奂的战斗场景、光影华丽的武学技能特效,为玩家呈现了别具一格的视觉体验。同时,通过强大的配音团队,全方位展现原著角色的性格特色,让玩家结合视觉与听觉,尽享玄幻手游乐趣。



多阵容策略变换 离线自动历练特色玩法


《武动乾坤》游戏以武学功法和多阵容战斗策略为核心玩法。魔猿变、大荒囚天手、青天化龙变等小说中耳熟能详的武学将在游戏中一一呈现,并融入压制、击退、冰冻等众多技能效果,让对战过程变得更加刺激过瘾,也为玩家带来高品质视觉体验。如何在不同的战斗中搭配精英阵容、横扫群雄,将成为玩家修炼历程中的“拼脑”乐趣。



同时,游戏打造了答题+战斗结合的挂机历练系统。在线答题,获得圆满历练后可解锁全新关卡;而离线时则可设定最佳阵容全自动挂机,收获丰厚装备奖励。除此之外,乾坤古阵、大荒芜碑,九鼎神锤等一系列远古神物逐阶出现,高阶神物搭配超强武学,定能助你纵横战场。



开测礼包大放送 神秘壕礼喜连连


《武动乾坤》涅槃测试全面开启,多重福利活动同步上线,海量好礼大放送。纯元宝箱、神物升星石、海量元丹及高品灵药等你来拿,为修炼之路提供强大助力。关注武动乾坤手游官方贴吧更有机会赢取数码大奖!



武之极,动乾坤!《武动乾坤》邀您一起踏上玄幻历练的冒险征程,与千万玄幻迷集结青阳镇,天下群雄一试身手!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看