当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万舞台剧《龙将斩千》南京首映票开售

百万舞台剧《龙将斩千》南京首映票开售

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 17:44

由游久旗下手游发行公司紫钥游戏和钱宝游戏联合发行的全3D动作卡牌手游《龙将斩千》,自公测以来受到了很多玩家的喜爱,百万COS舞台剧演员选拔活动也已落下帷幕。目前这部斥百万巨资,邀请众多知名coser加入的舞台剧终于大功告成,即将在南京拉开首秀帷幕,今日启动预售计划。



《龙将斩千》手游官方斥资百万打造的游戏同名舞台剧将在会场首次公映。这场由2015ChinaJoy获奖COS团队编排制作,集结了众多知名coser的演出,一定会给大家带来惊喜。这部游戏舞台剧,以龙将的故事为背景,重现了一段久远的历史。


音乐人——金莎加盟,此前游戏官方就邀请其加盟游戏,此次也为舞台剧准备音乐。金莎本人是否会出席舞台剧,也十分值得期待。为了使得舞台剧足够精良和完美,从剧本、道具到选角都按专业标准来操作。不仅如此,舞台剧剧情将高度贴合游戏“斩千”的核心理念,把杀伐乱世的英雄气概尽可能展现在观众眼前。


海量剧照曝光:







金莎担当制作《龙将斩千》是一款全3D动作卡牌手游,它绚丽精美的战斗画面和创新的“斩千系统“是玩家津津乐道的元素。官方游戏将“斩千养成”这个概念,真正融入游戏本身并做成了一个独特的成长体系。在《龙将斩千》中,玩家的每一位武将都会统计杀敌数,杀得越多能力越强。杀敌到一定数量就会达成诸如100人斩、1000人斩、万人斩等成就。


游戏使用的U3D引擎是目前成熟的手游引擎,凭借出色的渲染和光影效果,《龙将斩千》在画面场景上可圈可点,武将的技能效果更是霸气十足。如果武将们大招齐发,伴随着令人目眩神迷的特效,己方攻击力爆棚,敌军排排倒下有种“舍我其谁”的杀敌成就感。




《龙将斩千》同名cos舞台剧即将在南京开播,欢迎大家前来观看哟!玩游戏,来一次畅快的割草战斗;看舞台剧,观一场精彩纷呈的精心演出!


关于《龙将斩千》


音乐才女——金莎加盟,由游久旗下手游发行公司紫钥游戏和钱宝游戏联合发行的《龙将斩千》,是一款全3D动作卡牌手游。独创“斩千系统”打造真实武将养成,与市面上的卡牌游戏完全不同,培养的角色可以达成“百人斩”、“千人斩”、“万人斩”等成就,解锁全新武器造型、全新属性,全新模式,其斩杀之爽令人过目不忘。是时候来体验“要你秒杀一切”的爽快游戏方式了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看