当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴风英雄》今日首测 即时战略塔防手游

《暴风英雄》今日首测 即时战略塔防手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 17:39

一款全新的策略养成与塔防相结合的新游戏《暴风英雄》今日开启首次越狱删档测试。打破传统的SLG游戏模式,巧妙地融合了塔防元素的即时策略手游带给你全新的游戏体验!


想来体验一番别有风味的即时战略塔防战吗?今日起,玩家可在pp助手,快用助手, XY助手,同步推,爱思,天机,海马平台下搜索“暴风英雄”下载游戏哦~



《暴风英雄》今日首测


RTS+SLG 让战斗更加策略


从废墟重建到欣欣向荣,传统的SLG使得主城在玩家的手中建设的越来越繁荣——培养英雄与士兵,设计建筑防御布局,让每天的游戏时间都充满成就感与兴奋感。而双向塔防的PVP战斗设定则让攻防战斗更富策略化。面对不同于寻常的防守阵容,如何一举歼灭敌方伏兵,如何巧妙破解敌方塔阵?《暴风英雄》智慧与策略的比拼。



《暴风英雄》王城建设



《暴风英雄》PVP塔防战


即时策略战 英雄进击的蓝图


告别推图的陈旧PVE关卡,开启新时代的资源占领时代!PVE即时策略战开启前所未有的手游自由战斗时代——推塔,进攻,英雄前进路线,英雄技能手动释放……30个英雄、6类兵种,属性克制造就策略之王!实力不能代表绝对的胜利,合理搭配方能显出王者本质。


《暴风英雄》采用了自由规划进攻路线,以攻破敌方的守卫塔作为胜利目标,推塔式战斗令游戏更加自由!告别固定的战斗动画,这里是真正的瞬息万变的战场!



《暴风英雄》PVE英雄战



《暴风英雄》英雄截图


轻重结合 休闲玩法乐趣多


游戏最重要的就是娱乐性,战斗累了不妨来休息休息,闲暇时刻来一次轻松休闲的寻龙探宝,休闲奇遇收货惊喜宝藏……《暴风英雄》众多有趣的休闲玩法让游戏乐趣十足,告别枯燥单一的战斗、战斗、战斗,让游戏如同生活一样时时收获惊喜。



《暴风英雄》休闲玩法截图



《暴风英雄》休闲玩法截图


《暴风英雄》游戏介绍


《暴风英雄》由暴风互动研发,天机游戏代理,是一款打破传统SLG游戏模式,独特地融合了塔防元素的即时策略手游,完美融合了时下最火爆、最新颖的对战、塔防、策略玩法,并且在战斗中随意搭配自己兵种以及控制英雄的技能释放,前所未有的超高自由度,让你尽情享受游戏的乐趣!



《暴风英雄》微信二维码


这是一次塔防战的革新,《暴风英雄》首测开启,12月23日策略对决,护卫王城、摧毁魔界、创建辉煌,谱写魔幻大陆的传奇帝国神话!


点击二维码扫描关注《暴风英雄》,第一时间获取最新游戏资讯哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看