当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩的就是情怀 《街机世界》再塑动作冒险新经典

玩的就是情怀 《街机世界》再塑动作冒险新经典

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 17:46

当复古俨然成为了时尚界的一种潮流,不甘落后的游戏圈也悄然掀起一股怀旧风,80后玩家们翘首以盼的动作冒险手游《街机世界》正是这场“复刻经典”风潮的领头者,怀旧有理,复古王道,将情怀玩转到底,让快打强势回归,再塑动作冒险全新经典之作。

情怀回归新经典


街机为80后几代玩家们曾经带来的快乐,是后来其他类型的游戏无法比拟、无可取代的。经典不可替代,却无法阻碍游戏爱好者对往日优良作品的致敬,复刻不仅是因为怀旧情结,更是让广大玩家共同重温快打的激情岁月,迎接属于街机时代的经典回归,让影响几代人记忆的不灭情怀依然常在。



昔日英雄新面貌


曾经在街机上每一个被使用过的英雄,都可能在游戏中找到他的身影,诸多经典游戏里的街机英雄被悉数召集在《街机世界》中,即将展开一场拯救世界的冒险之旅。这里所有的角色、场景都让人倍感熟悉,英雄们在保留原有角色神韵的基础上,进行更符合当下玩家审美趣味的还原美化,萌动鲜活的Q版造型更是充满了亲和力与治愈感。



动作冒险新体验


情怀需要延续,经典源于创造。游戏中随处可见的熟悉元素,唤醒了昔日的珍藏记忆,但这并不代表这是一款满足于“消费过去”的手游,独创属性大招、超必杀技玩法让游戏绽放出全新的光彩,看似简单粗暴的操作方式,却因为策略矩阵布局的糅合,变得更为富有挑战性,而对战中随机掉落可使用战斗道具,将每一场战斗都衍生出无限可能,无法复制。



《街机世界》是一款街机风格的动作冒险手机游戏,拥有众多熟悉的经典街机英雄角色,并采用横屏游戏模式,为玩家找回惜日经典街机的快打体验。同时,游戏在关卡冒险和PVP竞技玩法中增加了多种独特的趣味玩法,还有独创的属性大招,除了高爆发伤害之外,还拥有特殊属性,让游戏阵形策略玩法更趋多样化。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看