当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 年度最佳史诗巨作《冰与火传说》荣登iOS付费榜前五

年度最佳史诗巨作《冰与火传说》荣登iOS付费榜前五

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 17:48

大米游戏年度巨献手游《冰与火传说》在创佳绩!12月11日10点整《冰与火传说》双端公测当天便火爆全服,并在极短时间内荣登App Store付费总榜前五!以实力表现出了其极高的用户粘度,更表明了本年度最佳史诗巨作《冰与火传说》其S级的产品潜力。



火爆人气,增添新区


由美女“小林志玲”陈潇代言、多模式的创意玩法、3大酷炫的帅气英雄、4大强力攻防炮塔联袂打造,终极版《冰与火传说》双端公测不到2周,就已吸引到众多塔防狂热者的关注,人气与日俱增,为了让玩家们能够畅快玩耍,再次我们又增加了双版本新服。开放的新区分别是安卓IOS混服添加新服: A08区、A09区和IOS正版服务器添加新服: S01区、S02区。别具特色的玩法,颠覆传统的理念,还没有约战的小伙伴们赶紧下载吧!



全新地图,畅爽闯关


3款全新地图在我们预告篇中都有所提及,想必大家早已耳熟能详了,不过新地图中所设计的关卡更是此款游戏的亮点。能给你一夫当关的畅爽体验,也是游戏耐玩性的关键所在!下面就来给大家介绍几款特色关卡:



循环关卡


《冰与火传说》里的循环关卡,在地图上没有具体的防守物,而怪物在地图上循环出现,玩家需要在系统设定的时间段内消灭所有怪物。若在时间倒计时结束时,玩家未能将地图中出现的怪物全部杀死,则挑战关卡失败。这种关卡挑战性强,练出一身闯关技巧非他莫属。



堡垒关卡


《冰与火传说》里的堡垒关卡,是一种特殊关卡。此种关卡与普通关卡打完怪物就过关不一样,需要打掉特定的建筑才能通过此关。虽然与普通关卡无异,但阻挡来自怪物的袭击的同时需要打掉特定的建筑才能通过,没有点智慧看来很难过关。



随机塔关卡


随机塔关卡,不同于普通关卡,这种关卡的特点:需要一定的运气成分,因为里面提供的塔有攻击型和策略辅助型的,不像普通关卡,能按自己的想法编排布阵,而形成一个攻击加策略的完美组合。但也别灰心,正因为这些关卡的随机性和成本较高的特点,怪的难度相对比其他关卡要低。新建炮塔是随机出现的,充满了各种可能,极富有多变性和趣味性。



对于《冰与火传说》开发团队而言,开发游戏产品的定位必须精准,这样才能使其提升。《冰与火传说》从开测至今就不间断的通过官网、微博、微信、贴吧、玩家Q群、论坛等各个通道全面收集玩家的反馈和意见,并有效率的去调整以及完善。我们还会一直带给玩家们惊喜与福利,来感谢大家的厚爱。更多详细内容请关注游戏官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看