当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我叫MT!《霸王的大陆》最强肉盾

我叫MT!《霸王的大陆》最强肉盾

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月23日 17:52

我叫哀木涕,铜墙铁壁的身躯!最强的团队主力,负责承受最大的伤害,MT一直是所有游戏里不可或缺的角色。《霸王的大陆》中有这么几个橙将充当着这种角色,他们都是谁,让我们来看看!



【用T当用孙仲谋!】


要说哪家MT最健壮,江东吴家找孙郎!身为一国君主,本身的战斗力就不俗的情况下,孙权还附带强力的气血回复,同时闪避上升,简直居家旅行脸T肉抗的不二之选!他还拥有着一直以来陪伴我们左右的步练师妹子,嘲讽技能全开还不赶紧冲!



【战争狂人张文远】


一生戎马,张辽的丰功伟绩足以让曹氏集团的历史更为精彩。张辽在《霸王的大陆》中可是防御力超群的MT,不仅让敌方攻击下降,还可以提升己方物理和法术防御。



【声震长坂坡唯有张翼德】


从长坂坡一役,张飞就声震三国。这样万夫莫敌的猛将自然有更霸气的技能,在对敌人造成大量伤害的同时给自己加强物理防御,生命值更是高的可怕。



团队核心,你必不可少。《霸王的大陆》给你最精彩的战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看