当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《弹弹堂S》步入跨服竞技时代 游巴萨抢iPhone6s

《弹弹堂S》步入跨服竞技时代 游巴萨抢iPhone6s

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 17:47

由深圳第七大道与广州掌赢控联手推出的2015年度最新弹弹堂系列手游《弹弹堂S》今日开启震撼公测!全新跨服版本“弹王之路”正式开启《弹弹堂S》的竞技时代,联合世界知名足球俱乐部“巴塞罗那足球俱乐部”力邀玩家共赴西班牙巴萨俱乐部体验,与此同时游戏玩家更可天天抽取iPhone6S。面对弹弹堂狂欢盛宴,您,准备好了吗?



作为《弹弹堂S》战略合作伙伴,巴塞罗那足球俱乐部不仅遥祝《弹弹堂S》公测火爆,更是首次邀请中国玩家前往参观,见证双方深厚的合作友谊。《弹弹堂S》向全体玩家发出邀请,只要公测期间登陆游戏并参加相关活动,就有机会赢取史无前例的独家巴塞罗那足球俱乐部体验游机会,更有机会约见巴萨全明星!这注定是一场难以忘怀的人生之旅,如此机会,怎能错过?巴萨游名额的直通车,可关注《弹弹堂S》微信公众号进行查看。


公测版本大揭秘,弹王跨服大作战!



《弹弹堂S》公测版本在六亿蛋挞期许的目光中于今天终于正式开启,只想说新版本诚意多多,不辜负大家衷心的等待。


亮点1:跨区服时光通道全面打通,跨服乱斗一触即发,新老弹王跨服争霸,王者之路等你加冕!各大精英大战一触即发,风起云涌豪情激荡,战斗将会更加热血激烈,力战群雄争当王者,谁会踏上万王之座?



亮点2:世界BOSS倾力来袭,大家是否准备好化身为传说中的勇士,勇斗恶龙?新版中黑暗狂龙化身世界BOSS,看全服玩家如何团结起来,拯救你的世界。



亮点3:巴萨群星新赛季强势加盟,梅西等当家球星更换新赛季战袍,领你征战新一轮的弹弹堂赛季。新赛季的十一位世界级顶级球星隆重登场!弹弹堂S更开启男神代言人投票活动,无论梅西还是内马尔,《弹弹堂S》新一轮代言人你来做主!



亮点4:强化、熔炼系统全新变革,更强的属性,更多的人品尽在全新《弹弹堂S》!从今以后,饰品与熔炼系统天各一方,配上全面革新的强化系统,强者之路,重辟蹊径。



《弹弹堂S》公测享壕礼,你玩游戏我买单!



《弹弹堂S》本次公测答谢广大蛋挞对我们一直以来的关注和支持,为广大蛋挞准备了丰富的礼品,做到活动期间人人有礼,iphones6s天天送!玩《弹弹堂S》,流量不用你买单,我们活动送,一切只为庆祝《弹弹堂S》全民公测以及答谢广大蛋挞一直以来对我们的不离不弃。最亲爱的蛋挞们,我们一直在这里守望,等待你们的归来。千元老玩家回归礼包等你们带回最心爱的《弹弹堂S》。参与活动通道,详情请见《弹弹堂S》微信公众号。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看