当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 共历三界传说 《倩女幽魂》手游剧情解析

共历三界传说 《倩女幽魂》手游剧情解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 17:57

《倩女幽魂》手游沿袭倩女品牌极致唯美的画风与人设,拥有宏大的世界设定和丰富精彩的剧情。游戏以明末清初历史为背景,完整再现了《聊斋志异》等中国古代神鬼志怪小说设定的玄幻世界,将聊斋中的三界情义演绎得淋漓尽致。玩家可以在此上天入地历经三界之变,见证并亲身经历一个个人鬼妖魔间生与死、爱与恨、情与仇的精彩故事。


【纯正古韵 玄幻世界】


倩女幽魂世界中,最重要也最动人的故事,无疑是聂小倩与宁采臣艰险重重的相爱。在遇到宁采臣之前,小倩只是徘徊于兰若寺的一缕亡魂,受制于姥姥被迫以美色害人;直至宁采臣上京赶考,暂宿兰若寺时与小倩相遇,从此奋不顾身投入到解救小倩的漫漫长路之中。



起于聊斋,却不止于聊斋。倩女幽魂的广阔世界中,还有无数精彩故事等待有心人前来倾听:为霸一方的黑山老妖、痴情成怨的画皮鬼、恶妖伪装的道士、奈何桥上的孟婆……这些在《倩女幽魂》手游中一一重现的经典设定,无数曲折精彩的爱恨情仇,构成了《倩女幽魂》手游最宏大、最纯正的古风玄幻游戏世界。





【宏大剧情 丰富玩法】


蒲家村是《倩女幽魂》一切故事的起源,也是所有来到倩女幽魂的玩家踏入三界的第一步。进入蒲家村后,玩家会自动领取[正传]系统系统,随着主线故事不断成长。在完成剧情不断升级的过程中,将陆续开放多个游戏内的系统和玩法,并得到赠送的装备、药品等,还可以路遇可爱的小黄鸡灵兽,带它一起去冒险!达到一定等级后将开放剧情重温系统,玩家可通过重温剧情获得丰厚掉落、极品装备。广大小伙伴们一起来探索吧!



【首次封测资格预约正式开启】


网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。2016年1月7日开启首次删档技术封测,官网、微博、微信、贴吧及论坛等多平台同步发码,再续9000万玩家三界情!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看