当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蜀山战纪》12.25御剑首测 玩家见面会报名启动

《蜀山战纪》12.25御剑首测 玩家见面会报名启动

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 17:57

震撼的蜀山,全新的剑侠!蓝港互动旗下3D MMOARPG仙侠手游巨作《蜀山战纪》首次删档测试将于12月25日火热开启,本次测试为激活码测试,限时5天。同时,玩家见面会也正式开启报名。目前,游戏首测激活码已全面上线,玩家可通过官网、官方微信、官方微博,各大媒体以及部分渠道预约领取,成功预约后激活就送1000元宝。《蜀山战纪》手游诚邀天下剑侠一起参与测试!



《蜀山战纪》手游由同名电视剧官方唯一正版授权,游戏以唯美写实画风还原剧中场景和人物,在延续原剧故事的同时进行再创作,揭露更多未解之谜。玩家在游戏中将体验到御剑飞行、万人国战的豪迈,捕捉变异灵宠助阵杀敌的激情,以及正邪一念、善恶两难的坎坷修仙之路等诸多精彩内容。



《蜀山战纪》手游凌云峰场景


御剑首测 共筑仙侠梦


《蜀山战纪》作为一个全方位超级IP,具有极高人气,已成为目前市场上最火爆的娱乐IP之一。《蜀山战纪》手游一直以打造顶级品质为目标,希望让所有粉丝在游戏的同时体验原剧的精彩剧情,遨游蜀山世界的壮丽山河,与故事中的主角一起闯荡江湖,甚至驾驭故事中的诸多神器,练就各门派秘传功法,最终也开宗立派主宰一方。



《蜀山战纪》手游凌云峰场景


《蜀山战纪》手游也拥有最正统的仙侠文化传承,致力于将一个具有真实般爱恨情仇体验的仙侠世界呈现给玩家。因为游戏的主创团队和所有喜欢蜀山手游的玩家一样,心中都拥有一个美好的仙侠梦。因此在《蜀山战纪》手游中,玩家也可体验到境界突破修仙渡劫时的成功,收服变异灵宠助战制敌的喜悦,炼制法宝实力倍增时的自信,自由贸易买卖赚取财富的智慧,御剑飞行血战长空的豪迈,正邪阵营争夺万人国战的热血沸腾!这里将是真正的仙侠世界。




《蜀山战纪》手游卧云村场景


《蜀山战纪》手游希望可以用自己的诚意和态度,将所有玩家的梦汇聚到一起,最终让梦想成真,让大家在这里书写属于自己的仙侠传奇。因此游戏官方诚邀所有玩家参与测试,一起寻找游戏中可能存在的问题,反馈建议和意见,共同打造心中的蜀山。



《蜀山战纪》手游伏魔谷场景


与主创面对面 玩家见面会火热招募


《蜀山战纪》手游首次玩家见面会将于12月27日在北京举行。官方将提前从报名的玩家中进行筛选,外地玩家可免费报销路费及食宿费用,到场玩家还可领取精美专属周边,同时还将有惊喜福利现场送出!



《蜀山战纪》手游玩家见面会来袭


在这里,你可以与手游主创团队面对面,了解游戏最新内容,并参与到游戏版本的规划中,对游戏进行全面解析。只要你所提的建议足够优秀,想法创意十足,就有可能被主创团队采纳,并在游戏中实现,实现自己的仙侠梦。同时也将有机会享受到游戏年度超豪华特权!


玩家见面会报名注意事项:


1.关注《蜀山战纪》手游官方微信“lkhdss”

2.选择“蜀山密道”按钮上拉菜单中的“见面会报名”;

3.点击“点此报名”按钮,报名填写个人相关信息;

4.官方将在25日筛选出参与见面会的玩家,并发出邀请;

5.游戏等级越高的玩家将有更大机会被邀请。


12月25日,《蜀山战纪》手游“御剑首测”即将开启,马上前往官方及各媒体、渠道申领激活码,为蜀山正邪之战做好准备吧。关注官方微信,报名玩家见面会,更有机会与主创团队及其他剑侠一起论剑蜀山,共创世界!


关于《蜀山战纪》手游:


蓝港互动旗下3D MMOARPG仙侠手游巨作《蜀山战纪》,是同名电视剧官方唯一正版授权,由吴奇隆首次担当手游监制。游戏采用唯美写实画风,力邀电视剧原班人马配音,完美再现经典剧情,打造极致仙侠体验。玩家在游戏中将化身一代剑侠,体验御剑飞行,热血空战遨游九天;捕捉极品灵宠,变异资质群攻秒怪;参与万人国战,三大阵营边境激情PK;主宰仙魔两界之战,正邪仅在一念之间!


贺岁2016,震撼的蜀山,全新的剑侠即将来袭!


关注微信号lkhdss即可马上参与抽奖!


《蜀山战纪》手游官方微信二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看