当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《军师很忙》荣膺CGDA最佳移动游戏设计创新奖 新版本今日公测

《军师很忙》荣膺CGDA最佳移动游戏设计创新奖 新版本今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 18:08

日前,2015中国优秀游戏制作人大赛(简称:CGDA)公布了16个游戏大项的获奖名单。其中由网易发行、乐卓研发的连线战斗手游《军师很忙》,与《乱斗西游2》、《太极熊猫2》、《勇者大冒险》并肩最佳设计创新奖。CGDA作为国内唯一针对游戏研发领域的评选大赛,是中国游戏业界的质量标尺。


与此同时,恰逢《军师很忙》“白马义从”新版发布,玩家最期待的年底版本更新,今日正式与大家见面!



【忠胆义友 扈从系统全服开启】


义之所至,生死相随。前一版本《桃园结义》新增缘分系统,开放一键斩杀功能,而本次《白马义从》新版,则在缘分系统上大幅革新,扈从系统全服开启。主公可挑选武将,作为主将的义从之士;主将等级越高,可将越多的扈从纳入麾下,为己效力。


一将功成万骨枯,白马义从,生来就是为了成全。激活主将天命缘分、由此带来高额加成,即是扈从的全部使命。



【元素附魔 再现巅峰武器对决】


淬火之刃,可助燎原之势。本次新推出元素附魔系统,用于高级武器添加火属性加成。穿戴时,赤红火焰迸发出灼热能量,近身的敌人瞬间受到暴击。高手过招,于细微处见真章。浴火而出的剑矢,关键时刻颠覆战局。



【全面升级 畅快绝妙手感体验】


新版本的趣味体验更加多元,新增经验道具,使用时速度随时间加快,升级事半功倍,打造更流畅的操作手感;开放主线副本新章节,体验精彩逆转剧情;升级竞技场,弹指间快速结束战斗,带给玩家更畅爽的痛快体验。



【主公也俏皮 圣诞日惊喜掉落】


这次新版本更迭,正值双旦来临,官方特意制作俏皮的圣诞装奉上,别看笨重蠢萌的圣诞装扮,威力可不差。想想指挥杀敌、冲锋陷阵的主公,穿上圣诞装摇摆的样子吧!



弹酒作歌,烈火飞舟,将军之令,白马誓从。《军师很忙》新版“白马义从”12月23日正式上线与玩家见面,还你一个江山烈马的天下。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看