当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《玩弹去OL》今日安卓公测 双核弹珠卡牌穿越大乱斗

《玩弹去OL》今日安卓公测 双核弹珠卡牌穿越大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 18:58

轻松驾驭双核战斗玩法,体验乱斗卡牌独特魅力。百度移动游戏独代的双核战斗卡牌《玩弹去》今日(12月23日)正式上线安卓。体验最爽快刺激卡牌战斗,轻松切换双重战斗模式,喜爱卡牌养成、爱好弹珠战斗的玩家一定不容错过!



限时活动 领多重好礼


为了迎接《玩弹去OL》公测,官方推出系列精彩运营活动, 每日签到、等级礼包、限时神将统统等你来拿。时空漩涡,只要指定时间登陆就有好礼相送,更有充值奖励,等级制霸等多重精彩等待玩家。累计消耗钻石更有想不到的惊喜。

更多内容,请查看游戏内活动公告。


第一大必玩理由:超强打击感 秒杀传统卡牌



《玩弹去OL》采取了不同于传统卡牌的弹珠类玩法,整体战斗表现力更强,卡牌在战斗中遵循玩家给予的战斗轨迹进行滑动战斗,战斗表现力秒杀传统站桩式卡牌,真正让玩家感受到游戏的畅快打击。


第二大必玩理由:无限乱斗穿越 打造你的新世界



不同于以往手游,游戏中的爱恨纠葛被提升到一个全新的高度——平行世界。在这里你将遇到来自不同世界、不同宇宙、不同种族的英雄们为了一个共同的目标进行战斗:剑圣对决草丛盖、小红帽PK白雪公主。经历一个又一个的平行世界,展开一场又一场的平行战斗,全新世界只为你开启。

第三大必玩理由:双核战斗 懒人智者的平行舞台



喜欢弹珠手游智商碾压的紧张刺激,却又厌倦每次都精确计算角度累到崩溃怎么办?《玩弹去OL》为你提供了全新的解决方式——双核战斗。在游戏中“自动模式”和“手动模式”两种解决方案让每个玩家都能体验到弹珠手游的乐趣。


第四大必玩理由:丰富活动 上线就领史诗卡牌



《玩弹去OL》此次公测为喜爱弹珠卡牌的小伙伴准备了诸多福利。同时还有诸多新人挑战赛、每日必送福利等海量钻石等待玩家领取!让普通玩家也能称雄竞技场!还等什么?赶快登陆百度手机助手、安卓市场、百度游戏等应用商店下载游戏,体验《玩弹去OL》,开启你的弹珠旅程吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看