当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天命可逆一剑斩仙 《大神仙》不删档测试火爆来袭

天命可逆一剑斩仙 《大神仙》不删档测试火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 19:19

天命可逆,一剑斩仙!全球首款策略中国风水墨仙侠RPG《大神仙》,今日正式开启不删档测试,并登陆各大安卓渠道!这款以中国神话为背景,融合封神榜、西游记、仙剑等故事的手游,荟萃出唯美感人的世界观,让玩家在游戏中沉浸在指尖仙侠世界里不能自拔!同时,在《大神仙》不删档测试开启之际,游戏还将同期开展一大波福利活动,助各位玩家在这掌中仙侠世界里以身渡劫,飞升成仙!



【福利活动 震撼开启】


今日,全球首款策略中国风水墨仙侠RPG《大神仙》不删档测试火爆来袭。为了庆祝这一修真界盛事,《大神仙》运营团队的小伙伴们特意为广大道友奉上一大波福利活动,祝各位玩家能够早日渡劫,飞升成仙!


活动期间,玩家不仅可以在注册账号首日领取在线时长奖励,还能够获得奖励逐天丰厚的七日登陆豪华礼包,让你元宝、铜钱、妖兽等拿到手软!同时,玩家在首次充值与每日首充时,皆可获得海量的道具返利,强力伙伴酒剑仙在向你招手!而这还并不是全部!“天降元宝”、“开服基金”等更多精彩福利现已准备就绪,各位道友们,是时候进入到《大神仙》中,领取你的专属修真福利啦!



【百名伙伴 助你渡劫】


《大神仙》这款以中国神话为背景,融合封神榜、西游记、仙剑等故事的手游,拥有着唯美感人的游戏世界观。同时,在这掌中仙侠世界里,逍遥哥哥、酒剑仙、哪吒、孙悟空、杨戬、九凤、后羿等各自领域的“大佬”们将齐聚玩家麾下,祝各位道友以身渡劫,飞升成仙!


同时,这些伙伴在玩家“主角光环”的影响之下,还能够继续突破,成为更加强力的存在。在游戏中,当伙伴技能升级之后,即可消耗铜钱或丹药来突破自身瓶颈;而当伙伴的境界圆满之后,还能够在渡劫之后进入下一境界,成为更强力的存在!



【策略战斗 决战指尖】


在战斗上,《大神仙》采用的是“九宫格半即时动作回合制”战斗系统,玩家可以选择5名角色以及1名替补上场。5名上阵角色采用九宫格站位,玩家可以根据自我喜好来自由布阵,并且每个上阵角色都拥有三个技能,可以根据所挑战的关卡选择适用的技能。同时,游戏中每个职业都有自己的特性,不同的职业组合之间互相克制,这样就保证了游戏的多样性与策略性,仙侠手游从此不再无脑互砍!



【左手休闲 右手修仙】


在游戏玩法,《大神仙》拥有着消除、掷骰子、偷菜、猎命、护送等丰富多彩的休闲玩法,堪称是本年度最休闲的修仙手游!而在这些休闲玩法中,玩家在放松中同样能够提升自身战斗力,带给玩家别样的修仙体验!玩《大神仙》,休闲也能修成仙!


天命可逆,一剑斩仙!全球首款策略中国风水墨仙侠RPG《大神仙》,今日正式开启不删档测试,并登陆各大安卓渠道!左手休闲,右手修仙,现在,是时候进入到《大神仙》的掌上仙侠世界里,逆天改命,渡劫成仙!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看