当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战龙之刃》国战:专属称号系统有望上线

《战龙之刃》国战:专属称号系统有望上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月23日 19:39

国战手游《战龙之刃》主公称号系统有望上线,本次小编为主公带来的新版本大爆料,就数这个最NB了。目前,《战龙之刃》国战正在全力将各种闻所未闻的称号搬上游戏,让每一为主公都能享受独一无二的特殊感,感受一下万人羡慕的眼光,寒冬已至,就让《战龙之刃》国战的热血澎湃给你带来温暖吧!



称号来源


据悉,《战龙之刃》国战手游准备在下一个版本中增加称号玩法,新增加的称号系统涉及范围之广,对成就、军团、皇城、活动、个人副本等都将有特殊称号产出。获得称号后,可装备,能够给主公全体属性进行加成,因称号类型不同而加成属性也有不同,例如全体生命值加成。



称号类型


从策划GG那里了解的情况是这样的,《战龙之刃》国战手游中,可能会根据称号的唯一性来给称号加以命名,也可能会根据称号的属性特点来命名。可是,依小编看来,无论怎么样,称号都需要有个吊炸天的名字(比如说下图),主公,你说呢?( ̄y▽ ̄)╭ 



称号加成


提到称号加成,小编不得不提醒大家:千万不要掉以轻心,特别是在后期,提升是非常难的,不能放过任何一个机会,况且称号的加成也是不容小觑的。因为,在《战龙之刃》国战中,很多类似这种给全体属性加成的玩法,带来的加成是非常可观的。例如八卦图,按照八卦需求装备武将,轻松获得高额加成。此外,在《战龙之刃》国战中,还有军师技玩法,也是直接给全体武将进行加成,也是相当可观的!


《战龙之刃》国战手游,开启全民国战时代!现在,各大平台均可以下载游戏,欢迎关注《战龙之刃》国战手游官网、官博(战龙之刃)、官微(战龙之刃)了解游戏最新动态哦~


好玩一二三:我们只做精品游戏!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看