当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《念奴娇》12.24正式上线 Q萌武将携手进军平安夜

《念奴娇》12.24正式上线 Q萌武将携手进军平安夜

文章作者:杰克威胁 发布时间:2015年12月24日 09:49

这是一场城池之争,也是一场新演义的开始,我们携手与你相约在这个Q版的武将世界中,让你度过难忘的桃园结义。



这个冬天,这个平安夜,我们迎来了《念奴娇》的奇袭,有一种情绪叫小情绪,有一种演义叫卖萌也能称霸三国。


客观,让你等待多时了,《念奴娇》将于12月24日上午十点开启演义之路,与你共度小清新的三国世界。



清新可爱画风是《念奴娇》治愈的亮点,这不是一般的可爱,可以妩媚动人,可以英姿飒爽,看到如此不失特色的武将们,是不是心情也欢快了许多?


《念奴娇》是国内首款全新的国战加卡牌游戏,这款被称为新创意的国战卡牌游戏,给玩家带来更劲爆的游戏体验。玩家可以招募三国之中的五虎猛将,继承经典的卡牌元素,将收集、养成完美融入。霸占上百座城池,召唤百余武将,最终抱得美人归,尽享征战乐趣!


《念奴娇》采用了横版3D动态战斗设计与角色造型让游戏的战斗画面堪比端游,使得游戏的整体画面极具视觉冲击力。全方位的华丽酷炫合体技能,再加上策略卡的完美搭配,让游戏更加的出彩。



游戏内的特色:主城为3D风格,画面呈现3D建模的视觉感,搭配中国风的背景乐,让人有种心情愉悦的氛围,外加貂蝉的小女人声音,让宅男们欲罢不能,游戏界面使用横屏滑动的方式,动态的设计,迷你的外形使游戏萌上加萌。背景则是漫画风的古代城墙另有一番格调。



华丽的主公府,随意组合五虎将的集合营,最强战力,最强觉醒。策略卡,精炼之后提升卡牌的最终效果,给敌方重重一击。还能不能愉快的玩耍了。游戏采用横版3D动态战斗设计与角色造型让游戏的战斗画面堪比端游,摆脱了之前无脑的卡牌画面游戏,使得游戏的整体画面极具视觉冲击力。全方位的华丽酷炫合体技能,武将的幻影模式,再加上策略卡的完美搭配,让游戏更加的出彩。


世界BOSS,魔化的美女比野兽更凶猛。让撕扯来的更猛烈一些。




通天塔,通天之门层层包围,唯独你单挑独斗,生存模式看你是否能笑到最后,最强boss等待着您的光临。



创意国战,只为了皇帝之位,三国之争,乐享霸占城池的乐趣。能攻能守,展现王者之风。



演武场争霸战让战火更加激烈,国战之争,又是谁能成为最强王者占领百座城池,一切尽在《念奴娇》。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    杰克威胁

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看