当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 良辰也服气 《全民神将》圣诞豪礼限时派送

良辰也服气 《全民神将》圣诞豪礼限时派送

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 10:14

您有一份未拆包的圣诞糖果礼包!


《全民神将》的武将们即将迎来他们的第一场圣诞狂欢派对。圣洁的雪花纷纷飘落,圣诞豪礼启动限时派送!全新武将孙权、典韦碎片,萌萌哒圣诞装,可以兑换各类道具的圣诞糖果。如此豪礼,连良辰都服气了!


【请收下最甜蜜的糖果礼包吧!】


圣诞节期间,所有主城都将飘落纷纷雪花,披上圣诞节的外衣。活动期间每日登陆游戏,都可以领取钻石x50+金矿x10w,还有5包圣诞节糖果礼包。开启礼包,就能随机获得圣诞糖果、翅膀进阶石、钻石、炼器晶玉、突破丹等稀有道具奖励,还有机会获得孙权、大乔、典韦的英雄碎片哦!


活动时间:12月24日05:00-12月26日23:59



【不管糖果装还是麋鹿装 统统都想要】


《全民神将》特色打造了圣诞节的专属服装,圣诞糖果装和圣诞麋鹿装,不仅有卖萌的外形,还有强力的属性增强哦!使用圣诞糖果就可以兑换限量版圣诞时装,糖果还可以兑换其他的英雄碎片、武道会宝箱等奖励。


活动时间:12月24日05:00-12月27日23:59



【新英雄典韦来袭】


新肉盾“典韦”威猛来袭!释放“蚩尤之力”,巨斧斩杀敌将。圣诞节活动期间,将开启专属的限时7天乐活动,每日开启专属的任务,完成相应数量的任务就能获得对应数量的典韦碎片,7日活动内完成所有任务,还能额外获得新英雄“典韦”碎片x80!


活动时间:12月24日05:00-12月30日23:59



【圣诞节限时大返利】


为了让主公们能够获得更多圣诞糖果礼包,兑换更多超值奖励,圣诞节期间将开启限时返利活动。充值达到相应额度就能获得对应数量的圣诞节礼包和武魂丹。一起来换取更多稀有奖励吧!


活动时间:12月24日05:00-12月26日23:59


限时豪礼派送,圣诞糖果礼包正在等待各位主公一一拆开!一起到《全民神将》里参加狂欢派对吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看