当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > GGJ为游戏创作而生 释放你的创意激情

GGJ为游戏创作而生 释放你的创意激情

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 10:59

体验创作游戏的乐趣,完成属于你自己的游戏。Game Jam作为一场极限游戏开发的活动,在全球范围内不断展示他的魅力。这是属于游戏创意者的狂欢活动,是一段对于游戏玩法不断探索的精彩行程。


游戏的乐趣,并不仅限于玩,同时也在于如何开发游戏,Global Game Jam便是这样一场游戏创作者的狂欢。参与其中的开发者被称为Jammer,每场活动的开发主题是到现场才会公布,根据这个神秘的主题,Jammer们需要联合现场的小伙伴组成开发团队发挥想象在48小时内开发完成一款游戏(原型), 活动并非比赛性质,而是以游戏开发的乐趣为主,对于参加活动的开发者来说,最大的奖励就是最终完成了自己的游戏。


Global Game Jam作为全球最大的游戏创作活动,2015年的GGJ活动在全球78个国家的500多个站点同时举行,一个周末的时间创造了5439个游戏产品。本次Global Game Jam中国将在4个城市设置分点,分别是北京、广州、厦门和上海,将于全球其他地区一起于2016年1月29-31日同期举行,组织方希望借此活动汇集有开发激情的开发者们,呼唤回归游戏的核心价值和精神,通过活动对于游戏的玩法进行新的探索并鼓励开发者们进行更多的交流。



活动还将在48小时开发前设置分享环节,邀请嘉宾进行游戏开发的经验和相关主题进行分享,在2天的开发环节结束后所有的成果会在现场进行展示,纯粹的游戏交流氛围和欢乐聚会,游戏+人+乐趣,这一次,我们一起做一些好玩的事情! 上海站和厦门站还在积极筹备中,请期待后续更多活动信息!


活动报名链接:


北京站:http://ggjbj2016.eventdove.com


广州站:http://ggjgz2016.eventdove.com


厦门站:http://ggjxm2016.eventdove.com (即将开放)


上海站:http://ggj16indieace.eventdove.com (即将开放)


主办方联系方式:QQ 3219361265


邮箱:3219361265@qq.com


官方网址:www.indieplay.cn


厦门站合作联系方式:achilles929@icloud.com


本次活动北京站和广州站由IndiePlay,IGDA、摩点网和游戏Ÿ伙伴联合主办,并到了来自飞鱼科技的热情支持,厦门站由厦门国际动漫节组委会,厦门市动漫游戏产业协会主办,由飞鱼科技联合主办并在本地组织这次活动,目前活动正在紧张筹备中。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看