当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 久违了热血 《功夫少林》公测新版今日震撼上线

久违了热血 《功夫少林》公测新版今日震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 11:34

少林正版授权3D硬派动作手游《功夫少林》今日盛大公测。突破传统动作模式,逼真的场景特效和收割式的震撼打击,赋予角色更强表现力。一招一式、一拳一脚带你切身体验功夫少林的极致动作魅力,亲历传奇少林,体验功夫人生。久违了热血,久违了功夫!点击视频链接马上观看!




光武一出,谁与争锋


佛祖有感人间疾苦,特赐予少林九天神光,依附于武器之上,可斩妖除魔、诛杀宵小,江湖人称“光武”。在《功夫少林》公测新版中,玩家将可开启“光武系统”,并对已有武器进行“真元飞升”和“真元修炼”,成功提升后的玩家,其攻击、生命、防御三类属性值都将大大增强。光武一出,谁与争锋?想要觉醒神器,召唤上古力量的玩家赶紧前往游戏一探究竟吧!



潇洒江湖 畅快打野


幻境、爬塔、打BOSS,几乎是所有《功夫少林》玩家每天必做的三件大事。随着公测版本的更新,打野地图“迷失森林”如期上线。野外打怪往往有着难度大、经验多、奖励厚的特点,因此也成为高玩们最喜爱的聚集地之一。此次“迷失森林”的开放一定可让你结交更多江湖高手,想要抢人头、拿奖励,和公会兄弟们来一次畅快淋漓的打野之旅,就来《功夫少林》“打野俱乐部”!



一键买卖 轻松交易


还在为没有元宝买不到牛逼装备,没有资源锻造不了高级武器发愁?为满足广大玩家的紧急需求,《功夫少林》公测新版正式推出玩家“交易所”,为所有玩家提供一个安全便捷的交易平台。在交易所中,玩家可以买卖各类等级的装备、武器、材料等各类物品。玩家只需将转卖物品放在交易所,填上相应价格就可以轻松转换各类所需物品。当有其他玩家买走相应物品后,卖家也能迅速获得相应酬金。圣诞就要买!买!买!想要买卖物品的玩家赶紧前往交易所看看吧!



《功夫少林》12月24日公测新版热血上线,突破传统带来全新酷爽动作体验,“功夫之王”待你亲征!


关于《功夫少林》:


《功夫少林》是由胜利游戏和嵩山少林寺联合推出的一款3D硬派动作手游,从入驻少林到采风实录,制作团队将少林寺的十大经典场景精细还原,为玩家打造了一个原生态的少林场景。同时,游戏主角棍僧的形象更是以少林原版武僧为基础,扎实的武术功底可让玩家畅快淋漓的体验到拳拳到肉、棍棍生风的动作魅力。配合禅意十足的剧情引导,让玩家在“禅”与“武”的世界来回穿梭,体验高手如云,尽在功夫少林!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看