当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破极限 《问道》手游最强大脑挑战赛即将开启

突破极限 《问道》手游最强大脑挑战赛即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 11:36

作为一款讲究策略的经典回合制手游,《问道》手游可不是随便自动加点就可以完成的游戏。《问道》以五行战斗方式作为核心玩法,独有道行系统为特色,配置修行、刷道、守护系统等多样玩法,想要游刃有余的畅行游戏世界,没有一颗智慧的大脑那是万万不行的。为寻找隐藏在众多道友中的高手,官方在元旦过后,将开启《问道》手游最强大脑挑战赛,等待着各位高手去一决高下。


最强大脑挑战赛会有什么难题在等待着各位道友,且看小编打探来的第一手消息。


首先,据可靠消息,要想得到“最强大脑”称号的道友,必须能够熟练的使用五行策略。五行元素可谓是《问道》手游的灵魂,五行相生相克的原理体现在游戏中的每个细节。一进入游戏,道友们就要在金木水火土五个门派中,选择一个门派作为角色的归属。不同门派间的战斗会遵循五行相生相克的规则形成伤害加成,如水克火,水系法术落在金男身上会比攻击在土男身上会造成更大的伤害。除了人物本身具有五行相性外,守护、宠物和怪物一样具有五行相性,因此,战斗开启之前如果可以确认敌人的五行相性在排兵布阵的话,那真是“知己知彼,百战不殆”了。



如果你以为五行策略仅仅是战斗时,参战人员的相性搭配,小编只能感叹一句“too young too simple”,五行作为中国博大精深的道家学说的重要组成部分,怎么可能这么容易!

《问道》手游中五行相性分别代表着不一样的特征,在战斗中,不仅仅是相性相克带来的压制效果,不同的相性可以发挥出不同的作用,如:金相可以提高法术攻击伤害,火相可以增加攻击速度等;当然,五行相性带来的不仅是对己方的增益效果,还有对敌人的克制,如:水女可以将敌人冰封,让对手无法进行攻击,虽然无法对其造成伤害,但是可以减弱对方的火力。因此在实际的战斗中,不是简单的自动战斗,妥善的出手顺序和正确的攻击技能,才是战斗胜利的最佳保障。



战斗中依据五行元素而形成的策略,仅是五行策略的一部分,在人物的成长过程中,五行也是不可或缺的一部分。《问道》手游除了正常的属性加点养成系统外,还有独创的相性养成系统。相性养成系统由金木水火土五行相性组成,当角色的等级提升后,可以获得相性点以增强角色的能力。其中,金相性可以增强人物的法攻能力,木相性能够增强气血和防御的上限,火相性增加敏捷,水相性可以增加防御,土相性可以增加物攻能力。相性点和属性点如何进行搭配,那就需要道友们的仔细考量了。



《问道》手游的五行策略涵盖的不止是人物的战斗、成长,宠物的相性、装备的相性和属性选择等,都是五行策略的一部分,完整的五行策略是根据实际情况而千变万化的,因此,想要获得《问道》手游“最强大脑”称号也不是那么容易的,还是需要到游戏里实际操作一番。


小编相信,各位道友都是经过千锤百炼的高手,新的一年,《问道》手游最强大脑等待各位道友来挑战!


想要了解更多《问道》手游最强大脑和游戏测试、曝光等相关信息,请关注《问道》手游官网、官方微信及官方论坛。


关于《问道》手游:


《问道》同名手游由端游原班团队倾力打造,以道教文化五行相生相克为核心玩法,保留《问道》端游精华,以独有道行系统为特色,配置五行战斗、个性打造、社交系统、守护系统等多样玩法,用朴实的工笔中国风再现《问道》经典版。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看