当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单身狗的春天 《热血坦克》与你共渡双“蛋”节

单身狗的春天 《热血坦克》与你共渡双“蛋”节

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 11:48

马上就要圣诞节了,街上的圣诞树和彩灯下窜出一对对小情侣,小编我心头真不是滋味.....想到此前我滴偶像王菲和前男友谢霆锋传出婚讯,我的内心更是有驾驶坦克把一切碾碎的冲动!看来唯有《热血坦克》手游能满足我的幻想了,君海游戏精品二战题材SLG手游,未来战争随时在你的手上爆发!



【双“蛋”活动齐发 VIP直接送】


《热血坦克》双旦活动同在25号上线,除了丰厚的线上道具活动之外,还送你VIP你信不信?!各位可能很难想象一款主打二战军事题材、多人在线世界大战策略性手游,肿么跟圣诞节联系在一起?好吧,我们也不学人家那些坦克头上戴个圣诞帽的那套.....道理都一样不是吗?《热血坦克》活动同样给力,同样超高福利,我们直接就送VIP了就问你够不够粗暴直接!



【新版本再袭 女神抱你紧紧的】


女神是嫁一个少一个了,可是谁准你灰心意冷!虽然《热血坦克》追求指点江山,万里于胸的战争成就,但是《热血坦克》同样有铁血柔情!本次活动再推新版,指挥官属性再获魔性功能,野外战城防优化等环节更加吸引妹纸加入这款游戏。至于如何在《热血坦克》中展现男人魅力,抱紧心属女神还靠大家摸索好吗?充值游戏这种事情我是不会直接告诉你的!



【精英进阶开启 武器又升一档】


《热血坦克》精英训练玩法在新版本再度优化,仅需图纸材料和军衔等级就可以满足进阶,满足你所有的欲望!在这里顺便强调一下指挥官进阶是整个进阶过程中最重要的,注意统帅力和武器升级共同兼顾,必然能大有助益,一炮拆散一对情侣!额,好像有点激动了......



多人在线世界大战,军迷主宰未来战争!《热血坦克》作为一款军事题材的策略手游,打破了传统SLG游戏单调枯燥的战斗模式,在武器设定、战争场景以及战斗画面上力求还原真实的现代战争,兵种搭配丰富多样,只求为军事迷们贡献出最完美的战争舞台!快来登录游戏一较高下吧!,双旦活动详情请登录:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看