当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《艾尔战记》今日本命内测 启动偶像人气大选

《艾尔战记》今日本命内测 启动偶像人气大选

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 13:04

全球唯一萌系格斗手游——《艾尔战记》今日正式开始“本命内测”!本次测试无需激活即可参加,与小伙伴们一起进入二次元世界,开启你们的格斗冒险旅程吧!


作为动漫格斗鼻祖,Elsword(国内端游译名:艾尔之光)是许多忠实玩家心目中的“本命”游戏。而《艾尔战记》根据此前两次测试玩家的反馈建议下,对游戏进行了多次版本调优和内容新增,这使游戏品质得到了极大提升,因此就有了本次测试的命名——“本命内测”。




【偶像人气大选 为喜爱的虚拟偶像投上一票】


为紧贴游戏的二次元萌格斗属性,《艾尔战记》将举办“虚拟偶像人气限定大选”活动,以此来选出玩家心目中最喜爱的二次元偶像。在候选人名单中,不乏初音、巡音、零、洛天依、蝶祈等实力派选手,而《艾尔战记》将于他们擦出怎样的火花,让我们拭目以待!快来为你喜爱的二次元偶像投上一票吧!



【人气声优加盟 享受纯正日漫系配音的萌动】


为了强化玩家的二次元动漫萌格斗体验,《艾尔战记》特意请来日本及国内的知名声优来为游戏配音,声优阵容非常豪华。此次内测将首次放出中文配音,而日文配音仍在紧张录制中,敬请玩家期待。


【新系统更新 开放实时组队及预充值双倍返还】


在本命内测版本中,主要新增了实时组队功能,让你可以在挑战副本时,邀请好友一起组队前往。同时,首次开通了充值系统,并开启预充值返还活动,玩家可以前往官方查看活动详情。



【动漫格斗鼻祖 全球唯一萌系格斗手游】


KOG正版授权的《艾尔战记》,是由中韩制作团队联合开发的Elsword正统手游。游戏完美传承了Elsword的经典要素,并在此基础之上,根据国内玩家喜好增添了大量手游独占的新内容及玩法。而且,《艾尔战记》首次采用端游级3D Multi-Angle和Live3D-Avatar两项技术,不仅前者实现了可实时旋转的3D战斗场景,后者更是一举让《艾尔战记》成为市面上唯一一款达到双层11种部件换装效果的手游。




今日,由KOG正版授权的全球唯一萌系格斗手游——《艾尔战记》正式开始“本命内测”,请前往游戏官网或主流安卓渠道下载游戏,第一时间进入艾里奥斯大陆的冒险旅程吧!


关于《艾尔战记》:


《艾尔战记》是由韩国KOG公司授权、《Elsword》(国内端游译名:艾尔之光)官方的正版手游,是由昆仑游戏开发的3D横版动作手游,原汁原味的还原端游剧情及人物,重新诠释了爱、正义、守护、梦想。《艾尔战记》使用真3D场景及人物,渲染出强烈的激萌系动漫画风,并通过简单的战斗操作方式与华丽炫酷的角色个性技能,结合手游中的多样养成、收集玩法,带给玩家简单快乐的冒险之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看