当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣诞神秘福利大放送 《率土之滨》大兵团战全盛时代

圣诞神秘福利大放送 《率土之滨》大兵团战全盛时代

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 14:16

同盟战争全面打响,军团交锋激烈升级!网易2015军政策略手游大作《率土之滨》大兵团战全盛时代来临,各大势力间的斗争全面进入白热化阶段!“太守”执掌军团展开多维对抗,真人策略博弈尽出奇谋妙招,军团同盟热血征伐强势崛起,天下的格局由此开始改写!圣诞佳节即将来临,《率土之滨》准备了让吾王惊喜的神秘好礼,强力名将即将组团来袭,陪策略热爱者一起过圣诞!


【战略交锋全盛时代】



随着《率土之滨》同盟战争新版本的上线,军团级的对抗和较量已经在策略热爱者之间正式展开,新官上任的“太守”逐渐掌控了军团的调度和管理,通过全新加入的军团指挥战斗模式,军团首脑可以完成各种具有特殊战略意义的指挥和操作,如使用军团驻守重要关卡、布置阵型以在拉锯战中占据优势、同时指定多个目标做到声东击西的效果等等。《率土之滨》同盟战争新版本无疑将大兵团战争推向了全盛时代,玩家可以体验更加激烈的同盟对抗和多维的战斗体验!


【策略博弈全盛时代】



在《率土之滨》的战争法则里,取胜并非单纯的部队兵力碾压,高明的智谋和计策,才是得以战胜敌人的不二法宝。同盟战争全新版本开启之后,军团之间的战场博弈全面展开,“太守”则是整个军团的大脑。制定缜密的作战计划从而对敌人形成战略压制;在战争陷入僵局之时派出卧底扭转整个局势。“太守”所领导的军团策略交锋将真人玩家之间的博弈全面升级,谋略和智慧让同盟对抗的过程显得尤为精彩!


【真人互动全盛时代】



大兵团战全盛时代,玩家之间的互动得到了空前的强化。盟友之间的协作,通过“太守”与军团成员的关系得到了深化。同盟成员共同参与军团战略布局,并在实战当中各司其职,完美实施计划,在“太守”的领导之下整个军团的配合变得更加默契。与此同时,玩家之间的矛盾和纠纷也随着军团战争的开启而逐渐激化。领土利益分配不均致使盟友之间产生矛盾、“太守”的指挥能力受到军团成员的纷纷质疑......军团同盟究竟能否上下一心、精诚团结,最终壮大同盟一统天下?故事将由所有策略热爱者一起来书写!


【福利活动全盛时代】


圣诞将至,神秘的圣诞老人穿越来到《率土之滨》,为各位主公带来了令人惊喜的圣诞福利!在圣诞节活动中,游戏即将推出“称号卡包”,“五子良将”、“东吴大都督”等强力名将组合一起陪你过圣诞!激活卡包即可免费招募一次,不够还有第二次半价哦!前所未有的福利力度,赵云、张飞、关羽等五星强将等你领回家!各位主公定能组建强力兵团,一举平定天下!


活动简介:五虎上将、五子良将、东吴大都督等强力名将组合一起陪你过圣诞。


参加活动:活动期间,只要“势力值大于200”,即可激活“称号卡包”。


“称号卡包”介绍:


1.每次招募必出4星以上名将

2.激活时可免费招募1次,半价招募1次

3.之后每次招募需消耗玉符

4.卡包最多可招募10次(包括免费和半价招募次数)


关于《率土之滨》 :


普天之下,莫非王土;率土之滨,莫非王臣。


统万军而吞天下!《率土之滨》——网易专为策略热爱者定制,全新版本“同盟战争”正式发布!吾王招募名将、发展军政,结交同盟,体验前所未有的万人同图国战。权力的游戏没有剧本,是三国演义、七雄对决,甚至一统天下,全由吾王主宰!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看