当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关门放吕布》圣诞福利资料片 即将重装上线

《关门放吕布》圣诞福利资料片 即将重装上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 14:20

由“华妃娘娘”蒋欣代言的策略推塔手游《关门放吕布》圣诞资料片“羽扇纶巾”将于近期重装上线!备受期待的四大军师黄月英、郭嘉、周瑜、蔡文姬重磅登场,公会系统全面升级,新增公会科技、公会礼包、公会商店,还有公会联赛即将火爆开打。



【新职业军师重磅登场】


黄月英、郭嘉、周瑜、蔡文姬四位武将以全新职业“军师”强势登场,不仅拉高了武将们的整体颜值,更是丰富了游戏的“策略性”,让阵容搭配更加千变万化。四位军师都是队伍的核心定位,所以他们的三围属性、技能都非同一般,军师还有独特的“技能大师”效果,能随着特定武将的战力提升等级,杀伤力更强。



【公会系统全面升级】


本次更新,玩家获益最多的就是公会系统,新资料片增加了公会科技、公会商店、公会礼包等新功能,还有玩家期待已久的公会联赛也将火爆开打。公会科技是兄弟们齐心协力做贡献的地方,每天献出一点矿石,就能收获满满荣誉、货币、繁荣度;公会商店便是兑换大量稀有武将碎片的佳地,而公会礼包的福利则更狠,就连关羽、吕布这种大R玩物也能获得;公会联赛会定期开启,有各种比拼模式,并且产出的奖励也是相当丰厚。



【狂欢双旦福利拿不停】


为了迎接圣诞节,游戏将换上圣诞新装,驾乘驯鹿拉的雪橇,给玩家们送上圣诞大礼。活动期间,只要登陆游戏就可以获得圣诞礼盒,有机会开出限定军旗皮肤姜饼人;通过战场、人才探索等战斗后均有几率获得圣诞节专属道具雪球、圣诞火鸡、圣诞袜等,能到圣诞商店兑换道具。此外,还有限量绝版主城皮肤“水晶城”、“钱袋”钻石包、关羽召唤书等壕礼等你来拿,千万不能错过了。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看