当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈焰沙城》战火不停销烟不止激情重燃的战场

《烈焰沙城》战火不停销烟不止激情重燃的战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年12月24日 15:08

无约束大作《烈焰沙城》倾力打造激情无限的自由PK,在传统职业搭配理念的基础上,融入动作元素,创新出更精彩的战斗体验。挥剑成河,既有浪荡不羁,又与杀伐并重,将富予你一场刀光剑影,激情无限再现烈焰豪情的战场。



战士天生勇猛,拥有强大的攻击和最多的血量;法师是智慧的化身,拥有恐怖的群体攻击魔法;道士秉承中庸之道,中规中矩但在团队中占据了不可或缺的地位。无论是曾经让你心驰神往的烈火剑法还是召唤神兽,冰咆哮等神技都在《烈焰沙城》中完美重现,还原你曾经无数个夜晚陪伴你的技能声效和厮杀快感,重回你的传奇岁月,找到曾经的真实演绎。



《烈焰沙城》传承经典东方魔幻,在手机上重现宏大的世界观,还原了端游的经典玩法,再现熟悉的画面,熟悉的角色,熟悉的装备,熟悉的模式,减少了游戏的陌生感,拉近与玩家之间的距离,让精英们瞬间找到传奇当年的操作手感。为了使玩家体验法码大陆多元化的精彩,《烈焰沙城》传承端游经典设置,打怪掉宝、行会争霸、千人同屏沙巴克攻城等原汁原味的游戏玩法。



《烈焰沙城》给你再次体验第一次的好奇和害羞,让你再次感受那种不受控制的懵懂之情,重现尽管紧张却心中宛如燃烧烈焰一般的感受,回到那个第一次接触时的兴奋点,回归那个让你鸡冻让你激情无限的懵懂岁月,找回属于你的传奇!



《烈焰沙城》重金聘请传奇核心团队精心打造,重现传奇当年经典玩法,再现烈焰豪情PK盛典。玛法重叠的山峦、秀丽的庄园、激情的沙城,几经云风变换终于云开雾散!骄傲的热血勇士将荣誉回归,举刃而战,为青春、为热血、为永不止步的传奇辉煌!《烈焰沙城》重燃战火,让沙城的荣耀重现手机屏幕!举起手中的烈焰之刃,让这个世界为你燃烧吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看